MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2

SekolahInstitusi Pendidikan
Kabupaten SlemanDaerah Istimewa Yogyakarta

MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 terletak di Wonorejo, RT.01/RW.18, Sardonoharjo, Kec. Ngaglik, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55581, Indonesia.

MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 ini merupakan Sekolah, Institusi Pendidikan, yang berada di Kabupaten Sleman - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 25 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ma.miftahunnajah.sch.id

Untuk melihat lokasi MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.30
Selasa07.30-15.30
Rabu07.30-15.30
Kamis07.30-15.30
Jumat07.30-15.30
Sabtu07.30-15.30
Minggu09.00-17.00

MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2 mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 25 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2:

review Ummu Faris Fauzan Fattah
Alhamdulillah sekolah di Miftahunnajah Yogyakarta, bisa bertemu para guru dan ustadz ustadzah yang sabar mendidik anak-anak kami.
review muslikh bahaddur
alhamdulillah, Madrasah Aliyah Miftahunnajah, per November 2021 kemarin menerima hasil akreditasi perdana dengan nilai A (Unggul). Diucapkan jazakumullahukhairan kepada semua pihak yang sudah support baik materil maupun moril. Menjadi penyemangat untuk terus berkarya lebih baik lagi.
Review MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2
review muslikh bahaddur
Ponpes yang didirikan ust Didik Purwodarsono. Semoga menjadi amal jariyah bagi almarhum...
review MA'RUF IHSAN
Tempatnya kondusif untuk ngaji.. jauh dari hiruk-pikuk keramaian dunia. Mantul
review Khairudin Umar
Semoga Miftahunnajah semakin berkembang dan bisa mengantarkan santriwan - santriwatinya menjadi insan yg cerdas akalnya, cerdas fisiknya dan cerdas ruhiyahnya
review Mas Hally
Tempat yg bagus untuk pendidikan anak tk SMA
review Ulil Absor
Alhamdulillaah... bisa nyantri di sini. Pesantren modern yg sangat kondusif untuk menuntut ilmu, terutama yg ingin jadi penghafal al-qur'an. Ilmu agama + science. Ustadz / ustadzah sangat sabar & sangat memahami karakter masing-masing santri.
review Dzulfiqor Satria
Alhamdulillah, pondoknya nyaman banget. Apalagi santri-santrinya baik baik, saya nyaman ngajar disini sudah 5 tahun
review heri noviyanto
Suasana nyaman sejuk
review Hary L. Prabowo
Lagi proses pembangunan masjid
review gokil gass
Santrinya sholih sholihah
review enggar media
Suasana lingkungan yang tenang

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Miftahunnajah / Pondok Pesantren Modern Miftahunnajah 2, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Al Azhar 55 Islamic Primary School Yogyakarta

Al Azhar 55 Islamic Primary School Yogyakarta, Jl. Ring Road Utara No.28, Pogung Lor, Sinduadi, Kec. Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55284, Indonesia

TK ABA SERMO()

TK ABA SERMO(), Sermo, Sumberarum, Kec. Moyudan, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55563, Indonesia