MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang

Sekolah Menengah
Kabupaten RembangJawa Tengah

MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang terletak di Jl. Pahlawan No.43, Kabongan Kidul, Kec. Rembang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59218, Indonesia.

MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang ini merupakan Sekolah Menengah, yang berada di Kabupaten Rembang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsm3r.business.site

Untuk melihat lokasi MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00
Minggu07.00-14.00

MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang:

review Najib Irfany
Sangat luas kompleks sekolah ini. Terdiri dari madrasah setara Tsanawi dan Aliyah yg dipunyai yayasan. Sudah bertahun2 berkarya mencerdaskan generasi2 muda. Banyak santri di beberapa pesantren, yg memilih sekolah disini
Review MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang
review Jauharotul Badi'ah
Madrasah Tsanawiyah, dan Aliyah. Tempatnya asri, perpustakaan ada. Dan paling senang dengan belajar disini, depan pas ada masjid. Biasanya waktu saya masih belajar di madrasah dulu, setiap Dhuha & Dhuhur ada yang shalat. Dzuhur berjamaah wajib di ikuti para siswa siswi pelajar putra putri kecuali untuk yang berhalangan. Kenangan yang tak luput.
review Baalv
Pendidikan agamanya bagus seperti pesantren
review hamimah fajar
Kenangan yang tak kan pernah terlupakan, bersama ustadz ustadazah dan teman teman
review Wahyu Galih kurniawan
Tempat belajar 6 tahun. Mts ma
review MTs Ma'arif NU 1 Kembaran
Studi banding / studi tiru
review arief kemalaman
Maju terus m3r
review Mebel JATI Andalas
Sangat istimewa
review adib mujaddid
6 tahun bersama Kyai dan Bu Nyai
review Muhammad Fida
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MA & MTs Mu'allimin Mu'allimat Rembang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Lontar institute

Lontar institute, Geneng, Mojorembun, Kec. Kaliori, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59252, Indonesia

SMA Islam Al-Kamal Sarang

SMA Islam Al-Kamal Sarang, Sendangmulyo, Kec. Sarang, Kabupaten Rembang, Jawa Tengah 59274, Indonesia