MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak

Kabupaten JombangJawa Timur

MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak terletak di 96WM+7XR Kwaron, Kec. Diwek, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61471, Indonesia.

MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ma.seblak.online

: +6285731900606

Untuk melihat lokasi MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-13.30
Selasa07.30-13.30
Rabu07.30-13.30
Kamis07.30-13.30
JumatTutup
Sabtu07.30-13.30
Minggu07.30-13.30

MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak:

review Mufti Rasyid Maskub
MA Seblak adalah salahsatu madrasah aliyah tertua di Jombang.

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Salafiyah Syafi'iyah Seblak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Ma'arif Ngoro

SMK Ma'arif Ngoro, Jl.Manunggal No.2, Pandean, Ngoro, Kec. Ngoro, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61473, Indonesia

MTsN 2 JOMBANG

F73F+XWG MTsN 2 JOMBANG, Wonokerto Selatan, Peterongan, Kec. Peterongan, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia