MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru

Sekolah Menengah AtasSekolah Menengah Umum
Kabupaten SidoarjoJawa Timur

MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru terletak di Gg. VA Baru No.31, Krajan Kulon, Waru, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia.

MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru ini merupakan Sekolah Menengah Atas, Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kabupaten Sidoarjo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 5 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: maunggulanaljadid.mysch.id

Untuk melihat lokasi MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-15.30
Selasa06.30-15.30
Rabu06.30-15.30
Kamis06.30-15.30
Jumat06.30-13.00
Sabtu06.30-13.00

MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru:

review Rizki Maulidi
Kepala Sekolah, Guru dan Staff semuanya sangat ramah, dan murid2nya mengedepankan akhlak dan adab.
review Onitia Anggraini
Rumahku dekat sini, seru sekali sekolahnya. Memang sangat sejuk lingkungannya. Guru dan staf nya ramah ramah
review Bagus Firmansyah
Suasana persawahan. Kelas ber AC. Nyaman pokoknya belajar disini. ada praktek tata boga dan otomotif.
review Nizam Ramadhan
Tempat yang bagus, tanpa harus keluar jalan raya. Salah satu sekolah yang pendidikan islaminya sangat ketat & elegant
review Tugas IPA
Sekolah gedung nya bagus, bersih, toilet nya, kantinnya lengkap, ust/ustz nya menyenangkan.
review Ustadzah Faidah
Gurunya muda, berbakat, dan asik. Sekolahnya bersih dan nyaman.
review Chanlaila Official
Bagus sekali gedungnya, tempat pendidikan yang recommended
review Annisa Nurdiana
Tempatnya rindang dan hawanya sejuk dekat sawah komplit sekali
review Muhammad Furqon
Tempat pendidikan yg selalu berkembang

*Seluruh komentar dan review mengenai MA Unggulan Nur Al-Jadid Waru, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STAI YPBWI Surabaya

STAI YPBWI Surabaya, Perum Rewwin, Jl. Wedoro PP Blok PP No.66, Wedoro, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61253, Indonesia

Pondok Pesantren Mambaul Ulum Panjunan

Pondok Pesantren Mambaul Ulum Panjunan, Jl. Kolonel Sugiono Jl. Rinjani No.112, Panyunan, Kepuhkiriman, Kec. Waru, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur 61256, Indonesia