Madinatul Qur'an 3 ( Putri )

Sekolah Agama
Kabupaten BogorJawa Barat

Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) terletak di Singasari, Kec. Jonggol, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16830, Indonesia.

Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 35 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madinatul Qur'an 3 ( Putri ), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.madinatulquran.or.id

: +6285200236000

Untuk melihat lokasi Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Madinatul Qur'an 3 ( Putri ) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 35 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madinatul Qur'an 3 ( Putri ):

review Amelia Falensyana
Pondok pesantren Madinatul Qur'an adalah pondok yang mengedepankan visinya yaitu membangun generasi Qurani, berkarakter dan visioner. Dan in syaa Allah dengan izinNya kami saling merangkul untuk mencapai visi tersebut menjadi salah satu pondok yang dapat mencetak generasi penghafal Al-Qur'an dan mengedepankan adab yang mulia. Aamiin yaa mujiibas saailiin.
Review Madinatul Qur'an 3 ( Putri )
review Siti nur Aisyah
Tempatnya nyaman untuk belajar Sunnah sesuai dengan pemahaman shalafus shalih
review Sandi Junaedi
Jauh dari keramaian, cocok buat belajar
review Abu Maazin
Kurang komunikatif dengan orang tua/wali santri. Kurang bisa mengambil hati santriwati yang baru masuk. Pengajar nya masih sangat minim alias tdk sebanding dengan jumlah santriwati nya. semoga ada perubahan kedepannya.
review Firman Hermansyah
Dari setiap kekurangan semoga Allah menjadikan kelebihan untuk anak kita menjadi mandiri dan berkarakter lebih baik. Semoga ada perubahan,, semoga Alloh memberi kemudahan
review Andrie Sanjaya
Tempat yang bagus untuk lebih dekat mengenal islam sesuai Al-Quran dan Hadist
review Pahrurrozi
Lingkungan bagus utk wanita, tertutup, tertata rapi
review Hilwah Nazyhah
Ana santri disana lumayan lah meski sekarang udah dipagerin pake seng jadi berasa sempit
review Tiwi Ntan
Perlahan MQ mulai berkembang
review Basar Mohamad
Pesantren Sunnah utk Putri. Sayang kuota Sedikit
review Ari Widowati
Pesantren sunnah, pengurusnya ramah dan komunikatif
review Abdullah Rijal
Ada pondok Quran
review Muhmdd_ Yusuf
Nitip adek disana
review Enang Sunardi
tahfidz Quran Akwat
review Abdilah Nadesul
Cahaya Sunnah
review marwan elfaz
Semoga Tuhan memberkati para santri yang rajin mempelajari Al-Quran dan menjadi generasi Al-Quran.
review Khanza Balqis
Bagus sekali

*Seluruh komentar dan review mengenai Madinatul Qur'an 3 ( Putri ), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kursus Komputer YMII Cileungsi

Kursus Komputer YMII Cileungsi, Perumahan Harvest City Cluster Bromelia, Jl. Blk. B9 No.12, Cileungsi, Kec. Cileungsi, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16820, Indonesia

SMP-SMA IT DINAMIKA UMAT

SMP-SMA IT DINAMIKA UMAT, Bukit Dinamika Umat, Jl. Telaga Kahuripan, Tegal, Kec. Kemang, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16330, Indonesia