Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan)

Sekolah Agama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) terletak di Jl. Tanah Manisan 28, Jl. Tanah Manisan No.28, RT.6/RW.6, Cipinang Cempedak, Kecamatan Jatinegara, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13340, Indonesia.

Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madrasah-al-hasanah-tanah-manisan.business.site

Untuk melihat lokasi Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-09.30
Selasa08.00-09.30
Rabu08.00-09.30
Kamis08.00-09.30
Jumat08.00-09.30
SabtuTutup

Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan):

review Frst Ilham
Masya allah, madrasah yang sangat bagus untuk usia dini
review ibnu soleh
Madrasah Alhasanah yg berdiri dari dibawah tahun 1967, yg didirikan oleh KH.Muhammad Soleh bin KH.Abdurrahman Sungguh madrasah yg penuh barokah, karena sudah banyak Menelurkan Ust2/Guru2, dan sampai saat ini masih berjalan dengan baik, dan dirasakan sangat besar manfa'atnya oleh kum muslmin, wabil khusus yang berada dilingkungan cipinanng cempedak.
review CV MUSTAQIIM
Mencerdaskan anak anak
review Rumah Quran SIR-BIN
Tempatnya orang 'Alim
review IMBA RAJA
Tempat ane ngaji nih
review Syahidurrohman
Shollu a'la Muhammad
Review Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan)

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Al-Hasanah (Tanah Manisan), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Homeschooling HSPG Jakarta Timur

Homeschooling HSPG Jakarta Timur, Jl. Pusdiklat Depnaker No.43, RT.6/RW.4, Makasar, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13570, Indonesia

SMPN 49 Jakarta

SMPN 49 Jakarta, Jl. Raya Jakarta-Bogor No.KM. 20, RT.4/RW.11, Kramat Jati, Kec. Kramat jati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13510, Indonesia