Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten MadiunJawa Timur

Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun terletak di Sukarjo, Kedondong, Kec. Kb. Sari, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63173, Indonesia.

Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Madiun - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 47 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.man1madiun.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-13.45

Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 47 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun:

review ana nurlaili
Madrasah Aliyah tertua di kabupaten Madiun. Sekolah bukan jaminan bakal kerja atau kuliah dimana. Insyallah MAN 1 Madiun siap membekali dan mengantarkan anak didiknya meraih cita2 dan kesuksesan . Sukses dan Jaya MAN 1 Madiun.
Review Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun
review Konsultan
Uang biaya daftar ulang murid baru nya relatif mahal dibandingkan sekolah pada umumnya, mohon dibantu bagi keluarga yg kurang mampu. Kalau diminta sumbangan pembangunan gedung sebesar 3,5 juta ya mahal.
review Ryandoko
Menyesal sekolah di sini, Gak diajarkan keterampilan sesuai kebutuhan dunia kerja. Lebih baik dulu langsung ke SMKN 1 Kebonsari aja, lebih jelas persiapan untuk kerja.
review Jumadi hook
Ku doakan tetap jadi yg terbaik.....& slalu bisa mencetak insan yang agamis ...amin
review ivan lendy
Lomba pramuka
Review Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun
review Rathika Rathi
Triyana yustianingsih boleh saiia sedikit bertanya tentang sokolah ittu
review Azkiya Nur fatma
tetap jayalah madrasah ku..semoga menjadi terbaik diantara yg paling baik..
review Agung Santoso
Lokasi yang strategis
review lucky novian
Besar

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Negeri 1 Madiun, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok As Sunnah

Pondok As Sunnah, Jl. A. Yani, Kauman, Pucanganom, Kec. Kb. Sari, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63173, Indonesia

SMKN 1 Kebonsari

SMKN 1 Kebonsari, Jl. Raya Kebonsari, Serut Sewu, Kedondong, Kec. Kb. Sari, Kabupaten Madiun, Jawa Timur 63173, Indonesia