Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta

Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta terletak di Jl. Madrasah No.80, RT.3/RW.9, Pekayon, Kec. Ps. Rebo, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13710, Indonesia.

Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man14jkt.sch.id

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta berdasarkan Satelit:

Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta:

review Eko SM
Madrasah Aliyah Negeri yang udah cukup lama berdiri dan dibangun di wilayah Kelurahan Pekayon, Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur. Lokasi tidak jauh dari kantor kelurahan Pekayon, memiliki area parkir dalam yang cukup luas dengan bangunan yang megah dan bertingkat. Ada banyak fasilitas yang disediakan termasuk halnya ruangan rapat yang terkadang disewa oleh pihak kelurahan setempat jika memang terdapat audiensi rapat yang cukup banyak. Bersih, rapi, dan nyaman juga masjid nya. Lokasi strategis, sekolah yang cukup berprestasi juga tentunya. Semoga sukses selalu untuk para siswa, guru dan pengelola Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 14 Jakarta Timur.
review Muhammad aidil fitra
Terdapat ekskul pencak silat Perisai Hati Siliwangi. Ekskulnya bagus. Disini juga terdapat bnyk ekskul. Lapangannya bagus
review wa wicaksono
Sebuah Madrasah Aliyah Negeri (MAN) yang lokasinya strategis di perbatasan Jakarta Timur dan Depok. Karena lokasinya tersebut murid-murid MAN ini bisa diisi oleh siswa-siswa yang berasal dari dua provinsi yang bertetangga yaitu DKI Jakarta dan Jawa Barat. MAN ini termasuk MAN kekinian dan modern dan sangat adaptif dengan perkembangan zaman. MAN yang mampu menampilkan performance yang penuh toleransi, fleksibel, lentur dan tidak kaku. Aktivitas ekstrakurikuler siswa-siswanya sangat beragam, kreatif, fun dan mampu mengikuti trend perkembangan zaman. Tidak kolot dan mampu mengikuti trend perkembangan zaman.
review Berry Alf
Sekolah yang selalu saja ada pembangunan. Pemanfaat dana Pemerintah yang cukup baik. Terdapat mesjid yang cukup untuk jamaah laki laki kelas 10,11,12. Airnya juga deras serta kipas yg cukup banyak dan berputar deras sehingga membuat adem orang yg beribadah didalamnya.
review Nguwe Engimthandayo
Semoga anaknya bisa sekolah di mts ini tahun 2019/2020
review Sukma Kiat Friyatna
Madrasah bermartabat, modern, AKHLAK, terbaik!!!
review Game Gue
Dlu wktu sy sklh dsni,nama sklh'y MAN 6 pekayon..(2002) guru2 yg dlu masih ada kah sekarang??
review leysa aulia rachma
Rekomendasi banget deh untuk masuk sekolah ini
review Fidza Ahmad
rapih
review daddaisies 098
keren sekolahnya
review priyo smile
Sekolah yang bagus untuk pembentukan intelektual dan akhlak anak
review Vico
sangat berbudi luhur siswa nya
review Bondan Fadillah
Cewenya cakep dan solehaaaaaaaa mau dong di nikahin
review Putri salvina Fatiya
Masha Allah bagus bgt sklh nya,
review Rheeo Alfariz
Cewe nya beneran cakep2 :)
review idiotique holic
Sekolah negeri tapi tidak dapat bantuan pemprov
review dE Phitoeng
Bagus..
review Muhammad Abdul Aziz
Berangkat gelap pulang senja
review Ayung
Almamater... Tercinta
review Roy Prasetyo
Mantab
review Gojek Jakarta Driver
Anak sy sekolah d sini
review rohadi abdulah
Pilihan yang bagus untuk belajar (SMA Islam)
review Fiqih Zulkarnain II
Sekolah Menengah Atas Islam
review Raihan Alfajar
Oke
review Trylara Pahrul
Ke atas

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Negeri 14 Jakarta, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 252 Jakarta

SMPN 252 Jakarta, Jl. H. Naman No.67, RT.2/RW.2, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia

BKB PAUD CHAIRUNNISA

BKB PAUD CHAIRUNNISA, Jl. Pegangsaan 1 RT 001 /RW 003 NO 25 KECAMATAN CAKUNG, RT.1/RW.3, KELURAHAN RAWA, TERATE, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920, Indonesia