Madrasah Aliyah Saadatuddarain

Rating 4 dari 18 Review

Sekolah Menengah Umum
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Info

Madrasah Aliyah Saadatuddarain terletak di Jl. Mampang Prpt. Raya No.103, RT.13/RW.1, Tegal Parang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia.

Madrasah Aliyah Saadatuddarain ini merupakan Sekolah Menengah Umum, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Umum ini memiliki Rating 4 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Aliyah Saadatuddarain, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: aliyah.saadatuddarain.sch.id

Telpon

: +622179196122

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi Madrasah Aliyah Saadatuddarain pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Aliyah Saadatuddarain berdasarkan Satelit:

Review

Madrasah Aliyah Saadatuddarain mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Aliyah Saadatuddarain:

review Rabiatul adawiyah Wiyah
Terbaik ... guru guru ku yg baik , sekolah nyaman ... sukses selalu disana , pelajaran agama kental sekalih .. happy pernah sekolah disana ... A good school experience starts with a sincere and kind teacher... Pak ihsan Bu nafisa Pak rahmat Pak bram Dan guru guru ku Sehat selalu tuk kalian ..
review only eryn2
Guru-gurunya baik, penyabar, sekolah yang guru-gurunya mencontohkan muslim yang baik. ga nyesel milih aliyah disini. rekomen.
review Efans Sanjaya
Tidak nyesel sekolah di Sa'adatuddarain agama ny kental bgt
review Ubaidillah
Tempatnya saya bilang lumayan bersih, karena saya lihat ada sampah di dekat pedagang kaki limanya. Dari arsitektur berbentuk persegi empat dengan corak jendela ala masjid Persia tapi tidak ada sentuhan kaligrafinya. Tangganya sangat kotor dan tidak terurus dengan baik, juga saya sarankan anda tidak menaikinya saat hujan besar karena akan terkena cipratan air hujannya. Ketika sampai di depan gedung disambut dengan poster prestasi anak didiknya yang menurut saya tidak terlalu penting. Ruang kelas sekolah ini ada teralis besi kanan dan kiri, proyektor mahal, papan tulis yang menghitam, serta meja - bangku siswa dan murid. Saya tidak menjamin anda akan kebersihan kelasnya. Tempat wudlunya sangat sedikit dan kurang didevelop. Saya lihat hanya tujuh lubang keran dengan dua wastafel dengan tembok yang jelek. Musala luas ? Tidak ada karena hanya berukuran 5 x 5. Lapangan futsalnya saya akui sangat luas dan indoor ; ada dua biji. Ketika melongok ke bagian anak MI tepatnya samping lapangan futsal kondisi bangunan jelek dan berdebu. Catatan penting bagi developer yang membacanya ayo berbenah !. Koperasinya bak hilang dimakan bumi. Nyempil di ujung kanan bangunan dan ada mesin fotokopinya beehh sombong amad. (Btw petugasnya masih muda loh). Bagian kamar mandi nah gue demennn nih. Sangat bersih. Gak ada sisa tai di lubang wcnya. Selain itu tidak ada warna kuning nempel di toiletnya. Selain itu bagi cewek tenang - tenang developernya udah memasang kaca buat anda mengaca. saat saya datang ingat saat saya datang sangat nisu. Keadaan akan berubah seiring waktu. Parkirnya sempit banget. Lebarin ngapah. Terus sekolahnya sama sekali tidak diketahui keberadaannya karena plang sekolahnya sangat tidak kelihatan. Saya harapkan diadakan namanya plang sekolah yang besar karena ketika saya datang mendaftar sekolah di sini sangat tidak kelihatan sekolahnya.
review Fifara Yunandra
Madrasah Aliyah Sa'adatuddarain atau MA Sa'adatuddarain merupakan jenjang pendidikan Islam formal yang dikelola Yayasan Madrasah Sa'adatuddarain. MA Sa'adatuddarain merupakan pendidikan setingkat Sekolah Menengah Atas (SMA). Misi utama pendidikan menengah atas tidak hanya mempersiapkan peserta didik lulus dari MA, tapi membimbing mereka untuk menentukan jurusan yang akan diambil di perguruan tinggi.
review arieswan riswan
Halaman madrasah dapat di gunakan untuk berbagai keperluan seperti akad nikah dan resepsi pernikahan
review Hellowalzuskyy 1828
9,5/10

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Aliyah Saadatuddarain, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

SMP Muhammadiyah 35 Jakarta

SMP Muhammadiyah 35 Jakarta

SMP Muhammadiyah 35 Jakarta, Jl. Panjang No.19, RT.8/RW.9, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia

SMPTQ Citamulia

SMPTQ Citamulia

SMPTQ Citamulia, Jl. Moh. Kahfi 1 No.126, RT.3/RW.4, Jagakarsa, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12620, Indonesia

Taman Anak Sejahtera

Taman Anak Sejahtera

Taman Anak Sejahtera, Jl. Barito II No.55, RT.4/RW.4, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia

SMA Dewi Sartika

SMA Dewi Sartika

SMA Dewi Sartika, Jl. Tebet Barat Dalam Raya No.39-41, Tebet Bar., Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12810, Indonesia

SMA KARTIKA VIII-1

SMA KARTIKA VIII-1

SMA KARTIKA VIII-1, 7, Jl. Seroja No.13, RT.7/RW.13, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia

JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis

JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis

JALAB AL HIKMAH:Pusat Pengobatan, Beladiri & Ekonomi Bisnis, Jl. Cipulir 1 No.40, RT.5/RW.8, Cipulir, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12230, Indonesia

Sekolah Dasar Islam Terpadu Al-Uswah

Sekolah Dasar Islam Terpadu Al-Uswah

Sekolah Dasar Islam Terpadu Al-Uswah, Jl. Pratama No.21, RT.7/RW.6, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia

SD Kemala Bhayangkari 4

SD Kemala Bhayangkari 4

SD Kemala Bhayangkari 4, RT.5/RW.4, Pela Mampang, Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12720, Indonesia

MTs Annajah

MTs Annajah

MTs Annajah, Jl. Ciledug Raya No.10, RT.1/RW.4, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia

PG-TK Azhari Islamic School

PG-TK Azhari Islamic School

PG-TK Azhari Islamic School, Jl. Pertanian Raya No.J1, RT.10/RW.4, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440, Indonesia