Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah

Sekolah Dasar
Kota DepokJawa Barat

Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah terletak di Jl. Persatuan No.1, Cinere, Kec. Cinere, Kota Depok, Jawa Barat 16514, Indonesia.

Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Depok - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: muhajiriyah.com

Untuk melihat lokasi Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
SabtuTutup

Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah:

review Naufal Hijrah
Sekolah agama yang bagus untuk pelajar sekolah dasar
Review Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah
review Ayiman Prasetyo
Sekolah yang sejuk banyak prestasi guru guru nya baik semua sekolahnya bersih saya sangat senang sekolah disana dari fatkhan merurius
review Zumrothul maq123
Rekomendasi banget buat bunda maupun ayah yang punya anak dan sudah masuk usia sekolah untuk mendaftarkan anak-anaknya di MI ini.
review mama cilla82
Sekolah yang hijau,,,sejuk, banyak prestasi...guru2ny sangat bersahabat dengan siswa..
review Nurlina Krenz
islamic school yg ramah anak,dgn biaya yg termsuk murah namun bkn murahan, berkaraker dan cinta lingkungan krn asri sejuk bnyk pohon
review Muhammad Ilham Kenn
Madrasahnya lumayan besar, kalo malem pencahayaan disekitarnya sangat gelap. Tapi sekarang sudah mulai rame karena banyak orang jualan disekitarnya.
review Ani Marwah
Masya Allah sesuatu banget...keren,ok luar biasa.. cinta lingkungan...
review Ashifa Rifti
Sekolah tg paling seru dan guru guru yg baik
review Umniyati Nia
jangan maki maki sekolah ini anak saya sekolah di sini ilmunya sangat tinggi gurunya sopan baik nama anak saya FAQIH
review Syafiya Jovialova
Ssekolahannya sangat bagus
review Altair 18
Sekolah luar biasa
review syahdan _24
Pinter disini anak saya syahdan Sangat pinter Sekolah disini cari sekolah di mi aja
review Sofwatun Nada
Bagus dan keren sekolahnya
review iis islah
bagus anak saya sultan jadi pinter tentang islami coba aja
review safira aulia ramadhani
Bagus sekolah ya Sukses teruss yaaaa
review Hali Lintar
Karena displin yg tinggi kebersamaan yg kuat serta uklumah islami
review Mar Yanih
Sekolah saya itu jangan di katain
review E-sport gaming lo
Kocakkkkkk hahaha miridnya
review Ahmad Chudhory
Ini sekolahku

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Ibtidaiyah (Sekolah Dasar Islam) Al Muhajiriyah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Bimbel Akpol- Bimbel Akmil- Bimbel kedinasan Ssc

Bimbel Akpol- Bimbel Akmil- Bimbel kedinasan Ssc, Jl. Menteng No.12, RT.3/RW.1, Beji Tim., Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16422, Indonesia

LTQ Al Kamil

LTQ Al Kamil, Jl. Markisa VI, RT.002/RW.3, Sukatani, Kec. Tapos, Kota Depok, Jawa Barat 16454, Indonesia