Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim

Sekolah Menengah Pertama
SurabayaJawa Timur

Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim terletak di Gg. Lebar No.11, Morokrembangan, Kec. Krembangan, Surabaya, Jawa Timur 60178, Indonesia.

Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 40 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.mtswachidhasyimsby.com

Untuk melihat lokasi Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-15.00
Rabu07.00-15.00
Kamis07.00-15.00
Jumat07.00-15.00
Sabtu07.00-15.00

Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 40 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim:

review Ahmad Syarif
Salah satu sekolah pelopor inklusi di Indonesia. Luar Biasa. Pendidiknya selalu meningkatkan kompetensinya. Sukses selalu. Madrasah Hebat Bermartabat.
review Gita Agita
Sekolah paling bagus dan prestasi "A" Guru nya juga ramah2
review Mila Diyyah
Skola ini adalah skola Madrasah yg paling unggul daripada madrasah lainya,karena Mts wachid hasyim sby ini menerapkan Sifat berakhlakul karimah,serta guru2nya menyenangkan,proses KBM nya sungguh bisa langsung dimasukkan ke otak. #Madrasahku Madrasamu Madrasah kita Bersama:) Ilove Mts Wachid Hasyim
review Edy Suhartono
Sebuah Madrasah Tsanawiyah yang cukup representatif bagi putra putri anda untuk mendapatkan pendidikan yang baik, berkualitas dan memiliki karakter.
review Suroto Suroto
review Roki Alfarisi
Sekolahnya nyaman muridnya pintar pintar dan ada pembelajaran pert contohan yg difasilitasi oleh ac dan pemberajarannya menggunakan laptop
review HAMZA Cantip
Sekolah paling bagus
review Sulianah Surabaya
Ijazah saya lama belum saya ambil.apa masih bisa diambil dan diurus ya pak/bu.
review Suliwa Surabaya
my best school...disinilah tempatku menuntut ilmu
review Ngadiono Badut
Lembaga pendidikan yang mengedepankan akhlaqhul kharimah...
review Arini Azka azka
Ini adalah sekolah ku yang terhabat
review Safa Putri
Bagus banget
review Argam_1x
Ini Adalah Sekolahku Yang Terhebat
review hervira yariska
Mantabb dunia akhirat!
review AL ABSANI MEDIA
Luar biasa
review Siti Rukilah
Karena sekolahku istimewa

*Seluruh komentar dan review mengenai Madrasah Tsanawiyah Wachid Hasyim, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya

Sekolah Menengah Atas Muhammadiyah 7 Surabaya, Jl. Raya Sutorejo No.98-100, Dukuh Sutorejo, Kec. Mulyorejo, Surabaya, Jawa Timur 60113, Indonesia

SD Hang Tuah 8 Surabaya

SD Hang Tuah 8 Surabaya, Jl. Nanggala No.2, Karang Pilang, Kec. Karangpilang, Surabaya, Jawa Timur 60221, Indonesia