Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol

Sekolah SwastaRuang SerbagunaRiset Dan Pengembangan ProdukPusat Pelatihan
Kota YogyakartaDaerah Istimewa Yogyakarta

Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol terletak di FISIPOL Unit II, Jl. DR. Sardjito, Sekip, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281, Indonesia.

Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol ini merupakan Sekolah Swasta, Ruang Serbaguna, Riset Dan Pengembangan Produk, Pusat Pelatihan, yang berada di Kota Yogyakarta - Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.map.ugm.ac.id

Untuk melihat lokasi Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-17.00
Sabtu07.30-15.00

Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol:

review Hadit Fikri
#toiletreview1000 edisi kampus ugm Kali ini saya berkesempatan ke MAP UGM dan melihat kamar mandi lt 1 yang disediakan di gedung ini. Secara umum kamar mandi laki2nya sangat memadai, bersih dan terawat dengan baik Air bersih Wc duduk Layak untuk kakus dll Keren MAP UGM
review Kresna duta
Pengalaman ikut diskusi di MAP Corner, asyik snacknya banyak.
review Muhammad Istiyanto
Tempat pelatihan/bimtek yg bersih dan udaranya seger
review teguh nugroho
2 tahun disini banyak suka dan duka..
review Tales of Digital Footprint
Sering diadakan diskusi menarik disini. Biasanya setiap bulan terdapat MAP Corner
review Agus Suprapto
Tempat lahirnya Fungsional Perencana Pertama, Muda dan Madya Pusbindiklatren MAP UGM
review Kemas Chairudin
Gedung bagus, staff ramah dn fasilitasnya cukup bagus
review al rosyid Anggi satrya
Magister Administrasi Publik, program S2 Fisipol UGM.
review Al wanto GAMING
Nyaman
review Muyanja Ssenyonga
Kita masih berada dalam masa transisi, meski memerlukan waktu yang lama karena alasan yang jelas. Ini adalah musuh yang perlahan tapi pasti membuat kita gelisah, harus saya akui. Saya mencoba berjalan-jalan di sekitar lokasi MAP sekitar tengah hari dan yang mengejutkan saya adalah kesunyian dan kesunyian yang menampar pandangan saya seperti palu godam! Siapa sangka 6 bulan yang lalu tempat itu ramai dengan para pelajar, berlarian naik turun, ada yang bekerja keras namun yang pasti tidak sedikit yang harfilh bekerja namun seperti biasa ikut-ikutan : teruslah bergerak meski perpindahan itu tidak membawa kemana-mana. Ungkapan yang tepat hanya ada dalam bahasa Indonesia: Jalan di tempat. Terlepas dari kesuraman dan malapetaka, MAP tampaknya mampu mengatasi situasi baru ini dengan baik. Staf sudah terbiasa dengan shift bergilir yang mengharuskan beberapa anggota untuk melapor pada pukul 11.00 dan pulang ke rumah pada pukul 17.00, sementara yang lain berani menghadapi cuaca dingin pada pukul 06.30 untuk tiba di tempat kerja saat bunyi klik terjadi pada pukul 07.00. Melakukan perkuliahan melalui webex telah sudah menjadi hal yang biasa bahkan sebelum keadaan normal yang baru, webinar yang mengajarkan siswa dan orang lain yang memiliki minat dan kecenderungan untuk melakukan penelitian menggunakan teknik online telah menjadi daya tarik tersendiri. Penilaian tesis tidak pernah melibatkan dan partisipatif bagi penilai dan mahasiswa, mempersiapkan penilaian mungkin untuk masa depan yang akan dibentuk oleh digitalisasi gaya hidup, tempat kerja, hubungan dan relasi, antarpribadi dan internasional. Sebuah berkah tersembunyi. Namun, aku tidak bisa begitu berani mengungkapkannya secara terang-terangan. Apa yang bisa saya katakan saat ini adalah bahwa hanya perubahan yang ada di depan mata dan dengan perubahan datanglah tantangan dan peluang, mereka yang bersedia dan siap menerima dan berani menghadapi ketidakpastian yang pasti akan datang dengan kasar yang mungkin akan mengalami masa-masa penuh gejolak saat ini, tapi yang pasti ditakdirkan untuk menuai hasil yang besar dalam dua, lima, 10 tahun mendatang. Komitmen dan dedikasi yang serius tidak pernah gagal untuk diwujudkan dalam jangka panjang.
review Fajar Sakti Prasetyawan
pergi ke sekolah..
review Astri Tantrina
Fakultas yang hebat untuk orang-orang hebat.. sangat berkualitas

*Seluruh komentar dan review mengenai Magister Administrasi Publik UGM Ilmu Administrasi Publik Fisipol, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Teladan Yogyakarta

SMA Negeri 1 Teladan Yogyakarta, Jl. HOS Cokroaminoto No.10, Pakuncen, Wirobrajan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55253, Indonesia

Asrama Siti Fatimah Barat

Asrama Siti Fatimah Barat, Jl. Suronatan No.42, Notoprajan, Ngampilan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55262, Indonesia