MAN 1 PONTIANAK

Sekolah Agama
Kota PontianakKalimantan Barat

MAN 1 PONTIANAK terletak di Jl. H. Haruna, Sungai Jawi Dalam, Kec. Pontianak Bar., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78244, Indonesia.

MAN 1 PONTIANAK ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Pontianak - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 33 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 1 PONTIANAK, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man1pontianak.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 1 PONTIANAK pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 1 PONTIANAK berdasarkan Satelit:

MAN 1 PONTIANAK mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 33 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 1 PONTIANAK:

review Viqri Satria
Jadi ingat dulu sering banget diajak lomba sama guru. Lomba musik, debat, ikut kegiatan ini itu. Memang MAN 1 terdepan kalau urusan dukung siswanya berprestasi baik akademik maupun akademik. Apalagi sejak review ini ditulis MAN 1 sedang dibongkar untuk dibangun gedung baru. Kualitas pendidikannya semoga makin maju. Sebelah sekolah ada taman jadi enak banget buat merenung soal akhirat. Taman pemakaman umum soalnya. Hehehe. Di depan sekolah ada aula buat kegiatan siswa-siswi. Alumni MAN 1 sudah tersebar di mana-mana. Contohnya saya yang InsyaaAllah Oktober nanti lanjut S-2 di Eropa. Otomatis, ini sekaligus menggambarkan bahwa alumni-alumni MAN 1 bisa bersaing di kancah internasional.
Review MAN 1 PONTIANAK
review raga julio
semoga saya bisa lulus tes man 1 pontianak
review Klarissa Dita
Saya menuntut ilmu disini pada angkatan ke 42.saya bangga bisa bersekolah disini skolah agama.
review Nor Hasanah
Saya bangga bersekolah disini
Review MAN 1 PONTIANAK
review Agent Resistance
Mandrasah aliyah di ptk mantap pokok ny..
review Budi Budi
Mantap lulusannya berbudi luhur
review Surya yani
Mantap man1 pontianak
review NEO PONSEL
review ANDI FAIZAL ANDI MUIN
Pembelajaran abad 21 dengan teknologi di MAN 1 Pontianak karya Ruangguru
review Hidayat Oceandar
Salah satu SMA terbaik di Pontianak dengan gedung barunya diresmikan hari ini (14/04/2022).

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 1 PONTIANAK, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Pontianak

Madrasah Aliyah Negeri (MAN) 2 Pontianak, Jl. Jenderal Ahmad Yani No.9, Akcaya, Kec. Pontianak Sel., Kota Pontianak, Kalimantan Barat 78121, Indonesia

Rumah Matematika Dan Sains

Rumah Matematika Dan Sains, Setelah Rutan. Sebelum Futsal, jalan sungai raya dalam. Ruko depan, Permata Khatulistiwa No.mor 1, Bangka Belitung Darat, Kec. Pontianak Tenggara, Kota Pontianak, Kalimantan Barat, Indonesia