MAN 4 Kebumen

Sekolah Menengah Atas
Kabupaten KebumenJawa Tengah

MAN 4 Kebumen terletak di Jl. Karang Bolong, Kranggan, Semondo, Kec. Gombong, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54413, Indonesia.

MAN 4 Kebumen ini merupakan Sekolah Menengah Atas, yang berada di Kabupaten Kebumen - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Atas ini memiliki Rating 4 dari total 52 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MAN 4 Kebumen, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: man4kebumen.sch.id

Untuk melihat lokasi MAN 4 Kebumen pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MAN 4 Kebumen berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MAN 4 Kebumen berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MAN 4 Kebumen untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MAN 4 Kebumen melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-15.30
Rabu07.00-15.30
Kamis07.00-15.30
Jumat07.00-15.30
Sabtu07.00-14.00
Senin07.00-15.30

MAN 4 Kebumen mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 52 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MAN 4 Kebumen:

review Arif Mukhlasin
Lg ambil raport MAN 4 Kebumen...lancar g ada kendala
review Hakim Lukman
man 4 kebumen lagi renovasi walopun bukan dari man tapi sering anter kemput adek... makin maju sekolahnya
review Mulyati Priyantini
Guru dan siswanya semangat membuat prestasi untuk menjadikan generasi penerus bangsa yang bermartabat dan berakhlaqul karimah
review Adit Tian
Madrasah Aliyah Negeri Gombong (sekarang MAN 4 Kebumen) merupakan salah satu sekolah menengah atas berciri khas Islam yang unggul dalam prestasi, beraqidah Islamiyyah dan akhlak Al karimah. Hal ini dibuktikan dengan berbagai prestasi yang sudah didapat oleh MAN Gombong. Seperti lomba voli tingkat kabupaten, lomba tilawah, lomba kaligrafi dan masih banyak lainnya. Pramuka dan PMR siswa MAN patut diacungi jempol karena berbagai prestasi yang telah disabet. Sekolah dengan guru pengajar yang profesional dan fasilitas sudah cukup lengkap. MAN Gombong sudah memiliki laboratorium bahasa sendiri yang memudahkan siswa-siswinya dalam kegiatan belajar. Untuk aksesnya juga cukup mudah karena tepat di jalan Karangbolong. Sudah terdapat halte untuk angkutan umum, jadi tidak perlu khawatir saat musim hujan atau panasnya cuaca. Untuk biaya pendidikan nya sendiri, MAN Gombong bisa dikatakan sebagai sekolah negeri yang paling murah jika dibandingkan dengan sekolah-sekolah lainnya. Yang pasti, sekolah ini mampu dan sangat bisa bersaing dengan sekolah-sekolah lain. MAN Gombong juga bekerja sama dengan BKK Kebumen untuk siswanya yang tidak melanjutkan ke perguruan tinggi dan memilih bekerja. Tapi banyak juga kok alumni MAN Gombong yang kuliah di Universitas ternama di Indonesia. Saya rasa MAN Gombong merupakan sekolah yang paling lengkap. Dunianya dapat, akhiratnya juga dapat.
review Mutesra Andhika
MAN 4 Kebumen atau dikenal MAN Gombong adalah sekolah yang berbasis Madrasah Aliyah di Kota Gombong, itu artinya sekolah ini berada dibawah Kementrian Agama langsung. Pernah tiga kali saya bertendeng ke sekolah ini, Bangunannya luas dan besar, lingkungan bersih, lokasi kurang strategis karena walaupun teletak di pinggir jalan raya, tetapi jauh dari Kota Gombong. Semoga bermanfaat, terima kasih..
review Catur Indragiri
MAN Gombong terletak di Semondo Gombong dipinggir jalan Karangbolong
review Wiwie Maeydzall
Skulah maz ibie top lah
review PIPIH KURNIA
Mau tanya,pendaftaran thun ajaran 2019,utk bidang otomotif masih ada gak yah,,saya mau daftar di man bidang otomotif,mohon info
review Khamid Almanshur
banyak kenangan yang tercipta di dalam MAN ini selama 3 tahun bersama teman dan juga gurunya
review Veni Ani
Untuk penerimaan siswa baru tahun ajaran 2019/2020 dimulai kapan?
review Udin Ndeso
Terima kasih telah mengajari kami ilmu yang sangat bermanfaat
review Eti Iswanti
Alumni tahun 2008..love u MAN Gombong
review AF Ashari
MAN 4 Kebumen (d/h. MAN Gombong)
review Ari Setiawan
Lumayan,
review Panji Widiatmoko
Lokasi desa semondo
review nur fadila
Bangga sekolah disini :)
review Ahmed Fata
Salam lur!
review Reno AlGhazali
Sekolah atau sekolah yaaaa
review MUHLIKUN LIKUN
Teman Pena yang Hilang (1992).. Ibu Masria Nur Uswah Hasanah, S.Pd. salam
review Wiwit Nnd
Bu Yuhana
review SUPRIYONO GB
saya suka itu

*Seluruh komentar dan review mengenai MAN 4 Kebumen, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTS ASY SYAAFI'IYYAH MADURESO

MTS ASY SYAAFI'IYYAH MADURESO, Jl. Candiwulan, Kalibuntu, Madureso, Kec. Kuwarasan, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54366, Indonesia

SMP Negeri 1 Kutowinangun

SMP Negeri 1 Kutowinangun, Jl. Stasiun No.06, Kutowinangun, Kec. Kutowinangun, Kabupaten Kebumen, Jawa Tengah 54393, Indonesia