Masjid Abdullah bin Mas'ud

Sekolah AgamaMasjid
Kabupaten KamparRiau

Masjid Abdullah bin Mas'ud terletak di Koto Perambahan, Kec. Kampar Tim., Kabupaten Kampar, Riau 28653, Indonesia.

Masjid Abdullah bin Mas'ud ini merupakan Sekolah Agama, Masjid, yang berada di Kabupaten Kampar - Provinsi Riau.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 3 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Masjid Abdullah bin Mas'ud, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pps-ibnu-masud-kampar.business.site

Untuk melihat lokasi Masjid Abdullah bin Mas'ud pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Masjid Abdullah bin Mas'ud berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Masjid Abdullah bin Mas'ud berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Masjid Abdullah bin Mas'ud untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Masjid Abdullah bin Mas'ud melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-16.00
Selasa07.30-16.00
Rabu07.30-16.00
Kamis07.30-16.00
Jumat07.30-11.00
Sabtu07.30-11.00

Masjid Abdullah bin Mas'ud mendapatkan Rating rata-rata sebesar 3 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Masjid Abdullah bin Mas'ud:

review Umar Abu Hudzaifah al-Atsary
Alhamdulillah, sebuah lembaga yang memang fokus dengan pendidikan agama dan lebih fokus lagi dalam Al-Qur'an. Ana pribadi sangat puas dengan lembaga ini, karena dari lulusan-lulusan pondok ini , (rata-rata) mereka tetap menjadi santri terbaik di jenjang berikutnya atau di sekolah mereka saat ini. Dan hal ini memang telah terbukti. Harapannya, sekolah ini tetap selalu berusaha menjaga keefektifan dalam belajar dan meningkatkan kualitas para peserta didiknya, sehingga akan lahir generasi muda yang faham agama dan cinta dengan Al-Qur'an. Baarokallaahu fiikum.. SEMANGAT UNTUK PARA GURU SEMUA.. Allah akan membalas antum dg yg terbaik..
review Misda Wati
Lembaga pendidiikan yg menjadi idola dihati masyarakat dlm rangka menciptakan anak2 yg hafal alquran dan belajar ilmu agama sesuai dg pemahaman alquran dan assunnah... Barakallah buat PPS Ibnu Mas'ud...

*Seluruh komentar dan review mengenai Masjid Abdullah bin Mas'ud, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) Bangkinang

82PM+C7V SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI (STIE) Bangkinang, No. 54, 28411, Jl. Dr. A Rahman Saleh, Bangkinang, Kec. Bangkinang, Kabupaten Kampar, Riau 28463, Indonesia

PONDOK PESANTREN MANBA'UL ULUM

PONDOK PESANTREN MANBA'UL ULUM, Tanah Tinggi, Tapung Hilir, Kampar Regency, Riau 28464, Indonesia