MI Assalafiyah 02 Yamansari

Sekolah
Kabupaten TegalJawa Tengah

MI Assalafiyah 02 Yamansari terletak di Jl.Ponpes Miftahul Mubtadiin Tegalkubur-Yamansari, Kecamatan Lebaksiu, Tegalkubur, Yamansari, Kec. Lebaksiu, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52464, Indonesia.

MI Assalafiyah 02 Yamansari ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 14 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Assalafiyah 02 Yamansari, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: miassalafiyah02yamansari.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MI Assalafiyah 02 Yamansari pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Assalafiyah 02 Yamansari berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Assalafiyah 02 Yamansari berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Assalafiyah 02 Yamansari untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Assalafiyah 02 Yamansari melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-12.00
Selasa07.00-12.00
Rabu07.00-12.00
Kamis07.00-12.00
Jumat07.00-12.00
Sabtu07.00-12.00

MI Assalafiyah 02 Yamansari mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 14 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Assalafiyah 02 Yamansari:

review Alwi Mustofa
Saya pernah belajar/mencari ilmu di sekolah ini.saya sebagai alumni mi02 hanya bisa berdoa, semoga sekolah ini Guru-gurunya bisa mendidik murid muridnya semakin cerdas.dan bisa berprestasi Aamiin.
review AENU DWI (ROFIQ)
Terima Kasih Ibu Guru telah mengajarkan anak kami menjadi lebih baik, Jasamu akan aku kenang sepanjang waktu
review Syindi 16
Mksh pak.. bu.. udh prnh mngajar kmi dengan tulus maaf jika kmi sring membuat bapak dan ibu guru marah.
review Alista Official
makasih bu pa udah ngajar aku walaupun aku sering nakal
review Duta Irama
Nyong bangga dadi bocah mi o2 By :jerzy
review M AGUNG RIZQI K
Aku alumni mi 01.02
review Sahuri Sahuri
Tangga e mie duo

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Assalafiyah 02 Yamansari, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri Jenggawur

SD Negeri Jenggawur, JL, RT.2/RW.2, Jenggawur Kuasen, Jenggawur, Kec. Pangkah, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52471, Indonesia

Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal

Institut Agama Islam Bakti Negara Tegal, Jl. Jeruk No.9, Kedungcokol, Procot, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52411, Indonesia