MI Darul Ulum

Sekolah Dasar
Kota BatuJawa Timur

MI Darul Ulum terletak di Jl. Lahor No.251, Pesanggrahan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65313, Indonesia.

MI Darul Ulum ini merupakan Sekolah Dasar, yang berada di Kota Batu - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Darul Ulum, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mi-darul-ulum.business.site

Untuk melihat lokasi MI Darul Ulum pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Darul Ulum berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Darul Ulum berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Darul Ulum untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Darul Ulum melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-13.30
Selasa06.30-13.30
Rabu06.30-13.30
Kamis06.30-13.30
Jumat06.30-10.30
Sabtu06.30-13.30

MI Darul Ulum mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Darul Ulum:

review MOH BADAR RISQULLAH
Tempat bagi siapa saja yang mau menjadi santri di Pesantren Rakyat ini. Orang bertatto, mantan narapidana, orang yang suka minum-minuman keras berbaur didalamnya dalam satu visi. Ketuhanan Yang Maha Esa. Pada Kami (31/1/2019) kemarin, langsung diresmikan oleh Wali Kota Batu, Dewanti Rumpoko.
review Maria Ulfa
Sekolah ramah anak Tempat berbagi ilmu Saling menguatkan Saling mendoakan Saling melengkapi
review khoirul muttaqin RM
Tempat sangat mendidik sekali dengan guru2 yg sangat sabar dan berprestasi
review Ainin Nadhifa
MI Darul Ulum. Masuk di lahor terus sampai ketemu masjid. Lokasi sekolah satu komplek dengan masjid...
review Fajar Ilhamsyah
MI dengan pendekatan konservasi air dan ekskul yg mendukung prestasi akademik.
review arif rakhmawan
Sekolah smart dan religius berbasis IT
review rahayu Irianti
Sekolah ini terletak di jl cempaka pesangrahan Batu
review Eko Kurniawan
MI BUSTANUL ULUM lebih bagus
review Ye Rachmanda
Semangaaat.. Anak2
review lightning sinchan
Aku sekolah di situ
review Bli asal Mancing, Gazzz
..
review Vani Navani
Sangat indah

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Darul Ulum, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Al Harokah Movemeniyah Indonesia

4H2Q+6Q8 Pondok Pesantren Al Harokah Movemeniyah Indonesia, Pendem, Kec. Junrejo, Kota Batu, Jawa Timur 65324, Indonesia

SMKN 3 Batu

SMKN 3 Batu, Jl. Terusan Metro, Sumberejo, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65318, Indonesia