MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar)

Sekolah DasarSekolah AgamaSekolah
SurabayaJawa Timur

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) terletak di Jl. Raya Kendangsari Industri No.23-24, Kendangsari, Kec. Tenggilis Mejoyo, Surabaya, Jawa Timur 60292, Indonesia.

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) ini merupakan Sekolah Dasar, Sekolah Agama, Sekolah, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Dasar ini memiliki Rating 5 dari total 21 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madrasah-ibtidaiyah-plus-mutiara-islam.business.site

Untuk melihat lokasi MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.00
SabtuTutup

MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 21 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar):

review Erna Tri
Masyaa Allah asatidzahnya luar biasa sabar membersamai anak-anak dalam belajar, menghafal al qur'an dan beradab. Anak saya yang pertama alumni MUTIS melanjutkan di SMPIT sekaligus mondok dan bisa bersaing dengan temannya. Anak saya yang ke-2 juga belajar di MUTIS karena bagus metode pembelajarannya.
review Umi Kalsum
Tempatnya strategis, sistemnya yg bagus, sangat menunjang anak millenial menjadi anak yg sholih sholihah di era zaman yg seperti ini, buat yg mencari sekolah tapi kuat di pembiasaan beribadah dengan benar disini tempat yg tepat, lingkungannya sangat islami dg guru gurunya yg sangat mengayomi
review Shofiyah Adara keyza
Rekomendasi sekolah SD Islam,guru2nya In syaa Allah amanah dan semuanya baik
review Basmalah Muslim
Sekolah pencetak generasi Qurani Terbaik Sekolah nya nyaman guru guru nya ramah Temanya baik
review Dzakira Aftani Aqila Marzaqah
MI Plus Mutiara Islam adalah sekolah yang mencetak generasi Qur'ani. InsyaAllah
review Evira Ika Safitri
Insyaallah rekomendasi untuk para orang tua yg mencarikan sekolah Islami
review Laksamana Naala khair
Sangat bagus anak saya langsung menjadi pintar
review M Hana K P
Semoga menjadi madrasah pencetak generasi cemerlang
review Ana Alfi
Sekolah tahfidz yang oke
review Darma Seiawan
Sekolah MI yang plus plus
review Erine Adikara
Sekolah Islam plus
review Putri Agustin
Masyaallah, semoga Allah selalu dimudahkan dalam mendidik aset umat

*Seluruh komentar dan review mengenai MI Plus Mutiara Islam (Sekolah dasar), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kejar Paket PKBM Mekar Asri

Kejar Paket PKBM Mekar Asri, Jalan Jl. Margorejo Gg. III D No.73, Margorejo, Kec. Wonocolo, Surabaya, Jawa Timur 60238, Indonesia

CMC School Playgroup and Kindergarten

CMC School Playgroup and Kindergarten, Jl. Rungkut Mejoyo Selatan No.19, Kali Rungkut, Kec. Rungkut, Surabaya, Jawa Timur 60293, Indonesia