MTs Annajah

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

MTs Annajah terletak di Jl. Ciledug Raya No.10, RT.1/RW.4, Petukangan Sel., Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12270, Indonesia.

MTs Annajah ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 64 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Annajah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mts.annajah-jkt.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs Annajah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Annajah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Annajah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Annajah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Annajah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

MTs Annajah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 64 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Annajah:

review Rekas Re-kreasi
Pernah sebagai pengajar disini selama 5 tahun, semoga kedepan kesejahteraan guru dan karyawannya ditingkatkan, UMR DKI Sudah 4 lebih gaji disana masih 2jtan, tolong untuk pak kepala yayasan, direktur yayasan dan jajarannya, memberikan kesejahteraan untuk karyawan inshaAllah semakin semangat kerjanya, barokah yayasannya karena guru dan karyawan tidak akan lagi kelimpungan memenuhi kebutuhan hidup mereka, mereka akan fokus mengerjakan tugas mereka dan membangun yayasan, masa sih kepala sekolah dan guru2nya bisa sangat berbeda kondisi keuangannya, saya sayang dengan yayasan ini dan prihatin, semoga pa Haji Didi Farid Wajdi S.H. membaca tulisan saya yang tulus sayang pada yayasan ini.
review Muhammad Danu Rabbani
Sekolah dengan gedung yang bagus tapi tidak dengan sistemnya. Banyak biaya yang tidak masuk akal padahal sekolah berbasis agama. Yang tadinya harus dikurangi biayanya malah bertambah. Untuk kedepannya diperbaiki karena sekolah ini status sekolah agama.
review farhana abudan
Salah 1 Sekolah Islam terbaik di Jaksel, tempat yg strategis, gampang diakses dari arah mana pun mungkin Karna letaknya bener-bener dipinggir jalan raya, dulu pernah sekolah disini walaupun sekolahnya belum sebagus sekarang yah hehehe tapi tetep bangga, semoga sekolahnya makin maju guru-gurunya makin sejahtera, murid-muridnya jadi orang sukses, juga bisa menjadi contoh untuk sekolah-sekolah Islam lainnya.
review Probo Warsito
Salah satu sekolah menengah pertama swasta berbasis agama Islam yang ada di Petukangan Utara, Jakarta Selatan. Akses ke sekolah ini cukup mudah, tinggal naik Transjakarta koridor 13 Ciledug - Blok M, lalu turun di halte JORR. Biaya sekolahnya pun cukup terjangkau.
review Kresna Eka Raharja
Sekolah dengan banyak fasilitas & kegiatan yang mendukung keilmuan maupun keterampilan anak
review Ahmad Saukani Azra
Tahun 1989, sekolah ini jelek banget, mirip dengan bangunan mess kontrakan yang memanjang. Tapi sekarang cakep banget.. Mantabb!!
review Mohamad Soleh
Tempat nya bagus
review yahya sofyan dani
Gedung bagus... berharap kualitas muridnya juga berahklaq baik...
review nada nadra
Boleh bawa hp gk sekolahnya??
review Dadang setiawan
a6 aja
review Ekadwipermana 0309
Paskib 2022 annajah
review de abdussalam
Sedang berada disini, sekolah islam Annajah
review komar tohir
Sekolah islam yg bagus
review Agung Purnomo
bagus sekolah ini
review Robbi Saputra
Keren. Rapih. Bersih
review Nur Anisah
Sekolah gue yang dlu hahaahah
review wawan wantex
Sekolahan siapa ini???
review Pradana Dede
Keren
review Adi Sastro
bagus
review iPhone 5S
Mantabh
review NurulNashirohAmaliyah
Sekolah.
review ashes knight
SAYA MEMBENCINYA
review Melsya Thalita
Sekolah hebat
review Roby Sulton
Oke
review D4_5C_Risna Yuniati
Mereka akan menjadi luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Annajah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TK katholik Boncel

TK katholik Boncel, Jl. Desa Putra Jl. Boncel No.5, RT.7/RW.6, Srengseng Sawah, Kec. Jagakarsa, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12640, Indonesia

SMP Negeri 67 Jakarta Selatan

SMP Negeri 67 Jakarta Selatan, Jl. Minangkabau Dalam No.3, RT.15/RW.6, Menteng Atas, Kecamatan Setiabudi, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12960, Indonesia