MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BrebesJawa Tengah

MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar terletak di Jl. Pemuda, Pulo, Sawojajar, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia.

MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 16 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: webs.maarifnu07.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-15.00
Selasa06.00-15.00
Rabu06.00-15.00
Kamis06.00-15.00
Jumat06.00-15.00
Sabtu06.00-15.00

MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 16 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar:

review AQILATUL MUNAWAROH
Madrasah Tsanawiyah Ma`arif NU 7 Sawojajar sangat membanggakan
review Ahmad Tekor
MTs Maarif NU 7 Sawojajar ciptakan generasi berprestasi
review MTs Maju
MTs Maarif NU 7 Sawojajar Tempat yang nyaman untuk belajar
review Arya Kamandanu
Madrasah Tsanawiyah yang berkualitas. Tempat belajar ku zaman dulu
review Aris Nurcholis
Madrasah Tsanawiyah Ma'arif NU 7 Sawojajar : Cerdas, Berprestasi, dan berakhlakul karimah.
review Nur Elisah
Sekolah yang tidak hanya mengajarkan ilmu umum, tetapi ilmu agama juga dipelajari disitu..
review Wais Alqorni
Yg alumni 2007 mana suaranya?
review Aris Agraris
Terbaik!
review Monti Monti
review Ja'far S
pejalan kaki
review Ahmad Ramzi Faiq
Khawatir dengan Corona :)

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Ma'arif NU 7 Sawojajar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PPM Darunnajat

PPM Darunnajat, Dusun 4, Pruwatan, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia

MI Darul Ulum Kalilangkap

MI Darul Ulum Kalilangkap, Kemejing, Kalilangkap, Kec. Bumiayu, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52273, Indonesia