MTs Mamba'ul Ulum Mambak

Sekolah Menengah PertamaSekolah
Kabupaten JeparaJawa Tengah

MTs Mamba'ul Ulum Mambak terletak di Jl. Jepara - Bangsri No.KM.05, Rw. 5, Mambak, Kec. Pakis Aji, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59456, Indonesia.

MTs Mamba'ul Ulum Mambak ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Sekolah, yang berada di Kabupaten Jepara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 5 dari total 19 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Mamba'ul Ulum Mambak, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mts-mambaul-ulum-mambak.business.site

Untuk melihat lokasi MTs Mamba'ul Ulum Mambak pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Mamba'ul Ulum Mambak berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Mamba'ul Ulum Mambak berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Mamba'ul Ulum Mambak untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Mamba'ul Ulum Mambak melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-14.00
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
JumatTutup
Sabtu06.30-14.00
Minggu06.30-14.00

MTs Mamba'ul Ulum Mambak mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 19 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Mamba'ul Ulum Mambak:

review rizky novita388
Tempat ini cocok bagi siswa yang ingin belajar agama sekaligus mendalami pengetahuan ilmu umum, serta tersedia pilihan ekskul yang banyak
review Wachidin
Ada cuci motor tanpa sentuh #pitstop_wash #grassindonesia
review Fahrul Rohman018
Pesan sekolah ini mengajarkan saya apa arti kehidupan yang sebenarnya melalui sistem pembelajaran yang diberikan oleh guru- guru yang hebat
review Amel Lia
Mamah ku pernah sklh d MI dan mts ini. Wkt mmh d ajak merantau oleh kedua org tua nya d jpr. Mmh ku asli cikarang bekasi. Mmh sering bercerita ttg pengalaman ny yg sngt menyenangkan slm menempuh pendidikan d sna.
review wawan arkiboy
mudah di jangkau dekat jalur utama
review Zhafran Badry
Sekolahku dulu pas tk sama mi, saya asli bekasi, saya di ajak merantau sama bapak dan ibu di jepara, pas thn 2005 saya pulang ke bekasi
review Nurul Huda
Alumni angkatan 6 merasa senang dan bangga bersekolah Dima Mambaul ulum mambak
review Udi Utomo
Sekolah bagus, pendidikan agama yg utama
review Kabib Rahman
Sekolah ini mendidik muridnya dengan baik
review Edo Feri Irawan
Tampak halaman depan

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Mamba'ul Ulum Mambak, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs Miftahul Huda Bulungan

MTs Miftahul Huda Bulungan, Jl. Masjid Induk No.03, Randu Gede, Bulungan, Kec. Pakis Aji, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59456, Indonesia

MIT Al Falah

MIT Al Falah, Jl. Raya Welahan, Gotri Bakalan, RT.11/RW.02, Kec. Kalinyamatan, Kabupaten Jepara, Jawa Tengah 59467, Indonesia