MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten DemakJawa Tengah

MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal terletak di Wonoketingal, Kec. Karanganyar, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59582, Indonesia.

MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Demak - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 6 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.wonoketingal.com

: +6285200935377

Untuk melihat lokasi MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.00
Selasa07.00-13.00
Rabu07.00-13.00
Kamis07.00-13.00
JumatTutup
Sabtu07.00-14.00

MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 6 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal:

review imakum subkhan
Seorang guru memberikan pengumuman, "siapa yg bawa hp ke sekolah kalau hilang pihak sekolah tidak bertanggungjawab." Ehh...di hari itu juga hp anakku hilang. Wali kelas (Bu Latif) aku telpon WA tak diangkat malah aku diblokir. Pakai nomor lain diblokir lagi. Mengapa harus menghindar? Begitukah cara anda?
review Channel SAYA
Madrasah tsanawiyah di desa wonoketingal
review Ekhsan Nor
Madrasah unggul dan bermutu
review Akbar Maulana
Sekolah
review MUSARIFIN MUSA
Be one of religi education school in indonesia

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Nahdlotussibyan Wonoketingal, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMP Negeri 5 Demak

SMP 5 Demak, Jl. Kyai Singkil No.95, Petengan Selatan, Bintoro, Kec. Demak, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59511, Indonesia

TPQ Roudlotul Muttaqin

2MVX+X3P TPQ Roudlotul Muttaqin, Dempet, Kec. Dempet, Kabupaten Demak, Jawa Tengah 59573, Indonesia