MTs Negeri 1 Indramayu

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten IndramayuJawa Barat

MTs Negeri 1 Indramayu terletak di Gg. H. Yasin, Karangampel Kidul, Kec. Karangampel, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45283, Indonesia.

MTs Negeri 1 Indramayu ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Indramayu - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Negeri 1 Indramayu, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsnindramayu1.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs Negeri 1 Indramayu pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Negeri 1 Indramayu berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Negeri 1 Indramayu berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Negeri 1 Indramayu untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Negeri 1 Indramayu melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.15
Sabtu07.00-14.30

MTs Negeri 1 Indramayu mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Negeri 1 Indramayu:

review Damir
Letaknya terisolasi dari rumah penduduk, dulunya pintu masuk lewat depan / gerbang masjid, sekarang punya gerbang sendiri. Tidak terlalu luas. Shalat duha, hapalan doa2, hapalan surat2 pendek, merupakan program unggulan di luar program kurikuler. Keseimbangan ilmu umum dan ilmu agama benar2 diajarkan di sekolah ini.
Review MTs Negeri 1 Indramayu
review Moh Wartono
Sekolah menengah pertama MTS Negeri 1 Indramayu
Review MTs Negeri 1 Indramayu
review Ega Gunawan
Paskibra mtsn 1 Indramayu tdk bisa diragukan lgi
review Ajri Yaumil Fauzani
Sekolahnya banyak pelajaran agamanya dan pelajaran umum semuanya di ajarkan kesitu
review Asep Cool
Banyak belajar dan Pengalaman selama ada di sekolah Ini
review Manusia Penuh dengan resiko
Ga suka aja sih
review Skater 14
Sekolah unggulan
review Nur Hasanah
Kereeen

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Negeri 1 Indramayu, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

UPTD SDN 2 TEMIYANG

G2JJ+VQ9 UPTD SDN 2 TEMIYANG, Temiyang, Kec. Kroya, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45265, Indonesia

UPTD SDN 5 DADAP

UPTD SDN 5 DADAP, Blok Pintu Air Desa Dadap Kec. Juntinyuat, Dadap, Kec. Juntinyuat, Kabupaten Indramayu, Jawa Barat 45282, Indonesia