MTs Negeri 13 Gedung B

Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

MTs Negeri 13 Gedung B terletak di Jl. Bina Warga No.6, RT.6/RW.1, Petukangan Utara, Kec. Pesanggrahan, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12260, Indonesia.

MTs Negeri 13 Gedung B ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 60 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Negeri 13 Gedung B, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn13jkt.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs Negeri 13 Gedung B pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Negeri 13 Gedung B berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Negeri 13 Gedung B berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Negeri 13 Gedung B untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Negeri 13 Gedung B melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.30-16.00
Selasa06.30-16.00
Rabu06.30-16.00
Kamis06.30-16.00
Jumat06.30-16.30
SabtuTutup

MTs Negeri 13 Gedung B mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 60 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Negeri 13 Gedung B:

review Reneecors Corlov
Ya itu botak namanya 0.5cm . Kalo yg penting rapi tidak harus 0.5cm .. peraturan dr kesiswaan yg ga masuk akal 0.5cm.. harusnya yg penting tidak menutup mata rambut diatas telinga itu sdh cukup. coba seluruh guru juga botak 0.5cm. Peraturan terapkan jg ke guru2 biar bisa merasakan apa yg siswa rasakan. Ini bkn sekolah militer. Orang pinter aj banyak yg ga botak. Anak sy jg smp ga percaya diri gara2 peraturam tsb.
review Forlife
buat para guru" yang ada disini mohon pengertiannya ga mungkin setiap akhir semester semua siswa botak masa di wajib in buat botak apalagi abis ujian akhir semester libur panjang Dan anak anak liburan,pulang kampung Dan dengan keadaan botak,tolong lah botak itu bikin siswa siswa jadi ga pd Dan harusnya guru guru ngerti itu semua anak smp itu udah remaja bukan anak anak lagi harusnya di rapihin aja di atas alis cukup,ayolah pak sap bu mul dan kepsek ngertiin perasaan siswa siswa disekolah ini,sekolah lain ga ada peraturan aneh gini.
review tobio tobio
sekolah nya bagus, asri, luas jugaa tp kamar mandi nya emg kurang bersih aja, pas kepsek nya masih pak nuhud seruuuu sekolah sangat aktif dan disiplin dengan peraturan yang masih wajar. tapi pas pergantian kepsek sekolah jadi monoton banget gak seru trus banyak peraturan yang bisa dibilang ga wajar malah aneh.
review Fifara Yunandra
MTsN 13 Gedung B satu lokasi dengan MAN 19 Jakarta. Lokasinya termasuk Kecamatan Pesanggrahan. Rute menuju MTsN 13 Jakarta Masuk melalui Jl. Jaelani III atau Jaelani II. Posisinya di belakang MAN 19. Masuk ke gedungnya melalui satu gerbang bersama MAN 19
Review MTs Negeri 13 Gedung B
review Probo Warsito
Ini merupakan sekolah MTS Negeri 13 B, sedangkan yang 13 A ada di daerah Ulujami. Untuk kesini selain bisa naik kendaraan pribadi dan ojek online, bisa juga naik kendaraan umum seperti C01 jurusan Kebayoran Lama - Ciledug, D18 jurusan Ciputat - Ciledug, Metro Mini S69 jurusan Ciledug - Blok M, Patas AC 73 jurusan Kp.Rambutan - Ciledug, dan TransJakarta koridor 13 rute Tendean - CBD Ciledug, turun di halte Adam Malik, lanjut naik B10 jurusan Taman Kota - Budi Luhur.
review erri ashari
Luas sekolahnya
review yahya sofyan dani
Luas,bersih dan adem..satu kawasa integrasi dengan MAN 19..
review nurul jannah
Bagus
review yuslih nizham
Sekolahnya bagus
review Purwanto
Bagus tp sayang tituk gps nya sering dipindah pindah
review Riyanto Bendot
Grabbike siap antar pulang ke rumah.
review ahmad indrawan
sampingnya taman, lumayan buat ngadem
review Nuryuky
Titik tidak sesuai
review Empu Akmal
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Negeri 13 Gedung B, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PG-TK Azhari Islamic School

PG-TK Azhari Islamic School, Jl. Pertanian Raya No.J1, RT.10/RW.4, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440, Indonesia

SD Negeri Mampang Prapatan 03

SD Negeri Mampang Prapatan 03, Jl. Kapten P. Tendean Gg. Kamboja No.44, RT.3/RW.2, Mampang Prpt., Kec. Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12790, Indonesia