MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI)

Sekolah Agama
Kabupaten TegalJawa Tengah

MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) terletak di Jalan Professor Muhammad Yamin No.31, RT.02/RW.03, Mingkrik, Kudaile, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52415, Indonesia.

MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Tegal - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 52 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtsn2tegal.sch.id

Untuk melihat lokasi MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.30
Selasa07.00-14.30
Rabu07.00-14.30
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-15.00

MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 52 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI):

review Mr Black
Ketika saya ujian kelulusan di Mts negeri 2 Tegal tahun 2023, para guru disana malah memberikan kunci jawaban soal ujian kepada murid, dan menyuruh kami untuk merahasiakan nya. "PERCUMA NILAI TINGGI PADAHAL ASLINYA NOL BESAR". -10 bEsAr NiLaI uJiaN mUrNi - Saya hanya memberitahu fakta dan tidak bermaksud menjelekkan sekolah sendiri. paling komentar Ini bakal dihapus(Alergi Faktaygy)
review Aqila_ 2009
Sekolah lanjutan tingkat pertama Tsanawiyah di kabupaten Tegal , letaknya dijalur utama
Review MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI)
review Muhammad Iqbalzz
Kangen banget sekolah disini... Suasananya, gurunya, temennya,. Gak kerasa udah SMA
review Komu Kote
Sebelumnya bernama MTs Negeri Slawi dan diperbarui menjadi MTsN 2 Tegal. Memiliki setidaknya lima lapangan poli dan masjid Daar El Salam yang aktif digunakan untuk beribadah serta proses pembelajaran. Terletak di pusat kota dengan akses yang mudah dijangkau. Termasuk sekolah favorit dan unggulan serta menjadi contoh ikon kebersihan di kabupaten tegal
review Sri Kuncoro
Dulunya bernama MTs Negeri Slawi sebelum kemudian berganti menjadi MTsN 2 Tegal. Terdapat kelas boarding dengan fasilitas asrama, tempat peribadatan (Masjid Darul El Salam) untuk sarana beribadah dan proses pembelajaran. Sekolah setingkat SMP namun memberikan materi pembelajaran agama Islam dan pengetahuan umum.
review Ahmad zidan Falah
Tempatnya bersih dan nyaman dan rungan bisa terjaga dngan higienis Dan anak anak bisa belajar dengan aman dan nyaman
review Agung Nurdiansah
Lulus tahun 2003 , team naik Dokar & angkot
review Tina Muzayanah
MTS N 2 TEGAL IS THE BEST.... MTS IDOLAKU.. MTS KEBANGGAANKU.. KUYAKIN.. HARI ESOK.. PASTI MAJU... #SALAM PRAMESTI JAYA @MTS N SLAWI Getstiga:Generasi Tujuh Fds 3.. Semoga semakin sukses.. amin
review septiani dwi saniyah
Akan Selalu Kangen Mts Negeri Slawi (Mts N 2 Tegal) Good bye (Perpisahan )
review tribudijr
Tempat pendidikan Islam yang bagus
review Sir antoni Toni
Bagus
review Akhmad Fadil
Sekolahanya luas sekali
review Rofiansyah Rafi
Sebentar lagi akan ditinggal
review Fadhil Emoji Gaming
Nyaman
review Ria Siregar
Kangen alumnus 1998
review Fayiz Jr
Ini adalah sekolah saya
review Sayuti A
Manfaat
review Muthiia Faatin
Tempatnya luas, ada masjid barunya besar sekali dan mempunyai 2 lantai yang sangat bersih, kelasnya nyaman sehingga kami betah belajar disana.
review Avindhy NF
Tempat belajar 2012-2015
review Malik Ma'sum Ibrahim
Mantaaaaaaf!!!
review Maulana
terbaik
review Robat Jihan
Gunung DALAM YANG TERBAIK
review 2136_Imam Mustaqim
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai MTS NEGERI 2 TEGAL (MTs NEGERI SLAWI), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Rumah H.Rodjai

36GH+FQP Rumah H.Rodjai, Unnamed Road, Simendot, Karangmulya, Kec. Suradadi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52182, Indonesia

STKIPNU TEGAL

24HQ+5MW STKIPNU TEGAL, Procot, Kec. Slawi, Kabupaten Tegal, Jawa Tengah 52412, Indonesia