MTs Negeri 3 Blitar

Sekolah Menengah Pertama
Kabupaten BlitarJawa Timur

MTs Negeri 3 Blitar terletak di W32J+6MF Langkapan, Maron, Kec. Srengat, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66152, Indonesia.

MTs Negeri 3 Blitar ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kabupaten Blitar - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 42 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Negeri 3 Blitar, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: matsanelablitar.blogspot.com

Untuk melihat lokasi MTs Negeri 3 Blitar pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Negeri 3 Blitar berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Negeri 3 Blitar berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Negeri 3 Blitar untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Negeri 3 Blitar melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-14.00
Senin07.00-14.00

MTs Negeri 3 Blitar mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 42 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Negeri 3 Blitar:

review
Saya alumni Mts ini. Dulu MTsN Langkapan skrng jdi MTsN 3 Blitar, waktu aku kelas 2 mts ini menjadi mts Adiwiyata. Jdi lbih rindang drpda dulu.
review Vu Tien Manh
Sekolah tempat aq menuntut ilmu.terima kasih buat bpk dan ibu guru yang telah mendidikq.juga buat semua temen"q. semoga jaya . muhammad khoirul
review Telur Asin Cap Susil
Monggo anak anak nya yang sudah kelas 6 bisa didaftarkan di sini. Ada pondoknya juga lo!
review Shukron Fauzi
MTs ku dulu, sekarang tambah maju, tambah banyak bangunannya, tambah banyak muritnya
review rahma ayg hyunjin
Banyak pr tidak di nilai saya kecewa
review Budi Santoso
Denger2 brubah nama jadi mtsn 3 kab blitar ?
review Kharisma Sabbihatul
Sekolah saya 8th yg lalu
review Lu'lu'un Uun
MTsN 03 Blitar is the best... Maju terus...
review KucingKu _01
4 saja
review Ririn Rimawati
Tempat yang nyaman
review Alfan Nasrullah
Sekolahan favorit
review Alfina Rosyidah
Sekolah saya
review NotFahri
Kantin & Toiletnya Kurang Bersih, Lainnya Biasa Saja
review Kharisma Okta
MATSANELA
review M Subhan Fauzi
Sekolah negeri

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Negeri 3 Blitar, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

MTs PLUS AL-AZHAR WLINGI

MTs PLUS AL-AZHAR WLINGI, Jl. Agus Salim No.2, Bening, Beru, Kec. Wlingi, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66184, Indonesia

SMP MAMBA'UL HISAN

W7JP+675 SMP MAMBA'UL HISAN, Sanan, Gondang, Kec. Gandusari, Kabupaten Blitar, Jawa Timur 66187, Indonesia