MTs Nurul Islam Jatiasih

Sekolah Menengah PertamaYayasanSekolah Agama
Kota BksJawa Barat

MTs Nurul Islam Jatiasih terletak di Jl. Nurul Islam 1 Rawabogo, RT.004/RW.018, Jatimekar, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17422, Indonesia.

MTs Nurul Islam Jatiasih ini merupakan Sekolah Menengah Pertama, Yayasan, Sekolah Agama, yang berada di Kota Bks - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah Menengah Pertama ini memiliki Rating 4 dari total 20 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Nurul Islam Jatiasih, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: madrasah-tsanawiyah-nurul-islam-jatiasih.business.site

Untuk melihat lokasi MTs Nurul Islam Jatiasih pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Nurul Islam Jatiasih berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Nurul Islam Jatiasih berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Nurul Islam Jatiasih untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Nurul Islam Jatiasih melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-13.30
Selasa07.00-13.30
Rabu07.00-13.30
Kamis07.00-13.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-12.00

MTs Nurul Islam Jatiasih mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 20 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Nurul Islam Jatiasih:

review EKO SOFIYANTO
AjiiiBbb ... Anak anak juga di pondasikan dengan pelajran agama dengan metode dari pendidik/guru2 yang terpelajar dan benar-benar mengajarkan. Sehingga afdholih bi barokatih kelak mereka (anak2 didik) bisa menyeimbangkan, mengutamakan antara kepentingan & kebutuhan, dalam kehidupan berkehidupan yang benar benar hidup dalam hidup, berkeluarga & bermasyarakat. The Best.
review Fauzan Zarkasi
Tempat y nyaman .yg punya sekolah..kepala sekolah smp yapidh ....
review Manunggal Jaya 1
sangat panas tempat nya & not comfortable
review Berkah Mitra
Tempat nyaman tenaga pengajar juga bagus
review Jaisy Shulhan
Tempatnya bagus dan gurunya baik
review Nr Rahman
Madrasah tsanawiyah berlokasi dikampung Rawa bogo
review Aru Amalia
Tempat nya sangat nyaman
review Sayid Muhammad Haris
Mantap
review Humairolily Lily
Mantap
review Agoes Wibawa
Buat anak pesantren
review Mohamad Fitrah
Tempatnya keren
review sigit priambodo
Jalan kecil dan sempit untuk akses.

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Nurul Islam Jatiasih, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Madrasah Tsanawiyah Fisabilillah

MWGQ+857 Madrasah Tsanawiyah Fisabilillah, Jl. Raya Kp. Sawah, RT.002/RW.002, Jatimurni, Kec. Pd. Melati, Kota Bks, Jawa Barat 17431, Indonesia

BIMBA RAINBOW KIDS PPA JATIRASA/JATIASIH

BIMBA RAINBOW KIDS PPA JATIRASA/JATIASIH, Jl. Bintan Raya No.37, RT.004/RW.006, Jatirasa, Kec. Jatiasih, Kota Bks, Jawa Barat 17424, Indonesia