MTs Walisongo

Kabupaten PemalangJawa Tengah

MTs Walisongo terletak di JL. Desa Ambowetan Ulujami, Dusun Dua, Ambowetan, Pemalang, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52371, Indonesia.

MTs Walisongo ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Pemalang - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTs Walisongo, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mtswalisongo.sch.id

Untuk melihat lokasi MTs Walisongo pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTs Walisongo berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTs Walisongo berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTs Walisongo untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTs Walisongo melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-15.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.30
Jumat07.00-11.30
Sabtu07.00-15.15

MTs Walisongo mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTs Walisongo:

review Rozi Duasatu
Reuni alumni mts angkatan 2000, yg hadir cuma dikit.
Review MTs Walisongo
review fary kyun
MTs swasta dg siswa terbanyak di kab. Pemalang dan memiliki beberapa kelas unggulan (tahfidz, english, n robotic). Siap mencetak generasi islam yg cerdas, berakhlakul karimah, n taat beribadah dg menanamkan pembiasaan2 kpd siswanya (membaca surat2 pendek sblm mulai KBM n membaca sholawat nariyah sesudah KBM)
review Nad Marshall
Kangen sama guru2 nya..
Review MTs Walisongo
review W Mukiyah
Tempatnya memanjang ga terlalu luas. Tetapi pendidikan agama islamnya sangat bagus
review ciliwung 10
Mudah terlihat dari jalan deket smp n 1 ulujami.
review Reivant Ardiansyah Saputra
Gw rindu sama mts
review Kang Kausar
tempatku bersekolah semasa MTs
review M - Vid
Kangen suasana di MTs
review SYUKUR ABADI
MTs Walisongo Ulujami
review Musthafaibnutamid Assundawy
Yang terbaik

*Seluruh komentar dan review mengenai MTs Walisongo, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDIT BINA INSAN MULIA COMAL

SDIT BINA INSAN MULIA COMAL, Jl. Cemara, RT.03/RW.03, Dusun III, Sidorejo, Kec. Comal, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52363, Indonesia

KURSUS MENGEMUDI TRIJAYA

W7CC+GQ6 KURSUS MENGEMUDI TRIJAYA, Jalan Raya Randudongkal, Randu, Cibuyur, Kec. Warungpring, Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah 52353, Indonesia