MTsN 2 Kota Kediri

Rating 5 dari 201 Review

Sekolah AgamaInstitusi PendidikanSekolah Menengah Pertama
Kota KediriJawa Timur

Info

MTsN 2 Kota Kediri terletak di Jl. Sunan Ampel No.12, Ngronggo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia.

MTsN 2 Kota Kediri ini merupakan Sekolah Agama, Institusi Pendidikan, Sekolah Menengah Pertama, yang berada di Kota Kediri - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 201 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai MTsN 2 Kota Kediri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

Website

: mtsn2kotakediri.sch.id

Telpon

: +62354687895

Maps

: Buka di Google Maps

Peta Lokasi

Untuk melihat lokasi MTsN 2 Kota Kediri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps MTsN 2 Kota Kediri berdasarkan Satelit:

Jadwal Buka

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di MTsN 2 Kota Kediri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi MTsN 2 Kota Kediri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak MTsN 2 Kota Kediri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

HariJam (status)
Selasa06.30-14.00
Rabu06.30-14.00
Kamis06.30-14.00
Jumat06.30-11.00
Sabtu06.30-12.30
MingguTutup
Senin06.30-14.00

Review

MTsN 2 Kota Kediri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 201 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai MTsN 2 Kota Kediri:

review lukman ayin
Sekolah yang nyaman dengan lingkungan dan budaya belajar yang mencerminkan penuntut ilmu sepanjang hayat. Sekolahku almamaterku. Terimakasih bapak dan ibu guru.
review lukika shaum qurrata al haq
sekolah adiwiyata, riset, dan literasi. Sekolah yang sangat baik selalu memiliki kegiatan yang positif, dan sekolah yang berbeda dari sekolah lainnya. ~ Madtsanda '21
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
review Ulfatun Oke
Sekolah mts terbaik (insyaAlloh) di kediri n termasuk salah 1 terbaik di jawa timur....semoga makin keren.....
review Rudianto
Nggak mudah lho untuk bisa bersekolah di sini, anak-anak Anda harus bersaing ketat secara akademis dan non akademis lho...
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
review A.K.A Oji
Ramah, jujur, tepat waktu, cepat dan tepat. Kurir ramah saya kasih bintang 5 nanti kalau saya di kasih makanan aku kasih bintang 6.
Review MTsN 2 Kota Kediri
review Ebtaniz Z
Sekolah yang dapat direkomendasikan bagi anak2nya yang pintar secara intelektual dan spiritual. Menghasilkan generasi milenial yang unggul dunia&akhiratnya.
Review MTsN 2 Kota Kediri
review Fajar BS
MADRASAH BERPRESTASI TERBAIK TINGKAT NASIONAL, MATSANDA JOSSS YESS
review Ahmad
Banyak kenangan
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
Review MTsN 2 Kota Kediri
review Mahfida Ustadzatul
MTsN 2 Kota Kediri adalah salah satu Madrasah Negeri favorit di Kota Kediri. Madrasah ini telah melahirkan banyak orang-orang pintar dan hebat. Tak heran kalau para siswanya tidak hanya berasal dari kota atau kabupaten Kediri, tapi juga ada dari Blitar, Tulungagung dan kota-kota lainnya. Bagi anda yang ingin bersekolah atau menyekolahkan putra putrinya dan berasal dari luar kota jangan khawatir di sana terdapat Mahad dan juga sekitar Madrasah banyak kos-kosan dan pondok pesantren. Madrasah ini luas dan rindang, sarana dan prasarana juga lengkap sehingga sangat wajar bila para siswa bisa mengembangkan diri dan kreatifitas.
review 36 Zaki ahmad abdullah
Saya sangat bersyukur bisa bersekolah disini.Tempat ini luas,lengkap dan bagus. Saya mengagumi gaya pengajaran di sekolah ini jujur kondisi saya sekarang berubah drastis dengan sekolah di tempat ini,juga ekstra yang banyak dan perpustakaan,dan pendisiplinan disini sangat bagus.Respect untuk MTSN
review Lutfi Kholifah
Sistem manajemen yang baik menjadikan sekolah ini tempat yang sangat baik untuk mengasah kompetensi siswanya agar terus berprestasi. Prestasi yang telah ditorehkan bukan hanya di tingkat nasional, bahkan telah sampai ke tingkat internasional.
review Dwi Prasetyono
Program pendidikan yang bagus
review Bila Rifa
MTsN negeri 2 kota kediri adalah sekolah favorit saya, saya sangat ingin sekolah disini.Buat kakak kakak OSIS gimana sih rasanya jadi OSIS terus apa aja yang harus dilakukan OSIS makasih ya.... I LOVE MTsN 2 kota KEDIRI
review Ahmad Faris
Tempat belajar yang nyaman
review huda family
Aku lulusan th 1993....dulu gampang banget masuk MTSN Kediri 2 , sekarang katanya susah sekali, hanya anak2 yg cerdas yang bisa masuk.
review Riyadi Triwijaya
sekolah ane taun 2001 dlu nih, dlu masih sepi pinggir2 nya... sekarang rame banget.... Andalan untuk sekolah ini....
review Elisrisusanti Ulumuvic
Sekolah kaporit di kota kediri wilayah timur sungai brantas
review Delta Safira
saya gen A6. banyak sekali momen yang dirindukan. jujur, masa sekolah paling berwarna di sini. i miss u guys:) -exp21
review Muhammad Dika
Bersih, gurunya baik, setiap hari ada hapalan surat al quran serta hadist
review Khabib Azhari
Saya brasal dr MTsN kandat tp sy memang tahu bahwa MTsN kediri 2 memang sekolah terbaik is the best school
review Rosihan Muhammad
Pelopor Madrasah Literasi tingkat Nasional Madrasah yang mempunyai kelas dari A sampai kelas L
review Sania ghozali
Bangga menjadi alumni mtsn kdr 2, sekolah bersih, islami, keren pokoknya
review Emy Kristiana
saya menyukai sekolah ini karena ini adalah sekolah yang saya impi impikan dan sekolah ini yang telah membuat saya lebih semangat belajar
review aprilina na
Alhamdulillah banget si thole bisa bersekolah disini
review Mambaul Ulum
Madrasah Tsanawiyah berprestasi tingkat nasional
review Eva Andrianik
Sekolah yang berbasis agama islam. Manajemen yang Bagus. Sekolah favorit yang ada di Kediri.
review Harly Harl
Luar biasa sekolah yang mengajarkan nilai nilai agama dan nasionalis
review ellynasution
Madrasah Tsanawiyah terfavorit di Kota Kediri.
review 05_Alzena Regia Wibisono_7B
Sekolah terbaik no. 1 tingkat nasional
review Saga Sun
Madrasah paling bagus dan faforit di kota kediri
review bian
Sekolah terbaik di kediri
review Rofi Akma
alumni thun 2013 dulu sekolah madrasah disini
review Retno Nursanti
Madrasah berintegritas terbaik tingkat nasional
review Hasan Basri
Mantap sekolah terbaik se-kota Kediri.
review Afidah Ilhama
my best school, madrasah berprestasi tingkat nasional
review Kevin DwiWijaya
MTsn Kediri 2 merupakan sekolah favorit di kota Kediri, ini adalah sekolah saya.
review krisna ganteng 133
MTsN 2 kota kediri ada ekskul badminton nggak
review Fanny Ridhoo
Madrasah Berintegritas Terbaik Nasional
review Rahma dhani
Karena ini sekolah saya sekarang (2017/2018) #KelasPDCI
review Riza Afifuddin
Terus berprestasi dengan segala upaya dan dayanya. :-D matsanda 07
review Bondet
Semoga para guru sehat selalu
review Alifia Nur Izza
Salah satu madrasah tsanawiyah terbaik di Indonesia
review DDRR
Memang madrasah yang sangat memberikan kenangan
review misbachul choirudin
Pernah sekolah di sini, lulus Tahun 2000
review Galang Cungir
Sekolah diniyah paling bagus di kediri
review M. Charis Nur Wachid
Sekolahan paling bagus di Indo
review Daim Safii
Sekolah dibawah kementerian Agama
review Doni Kediri
Sekolah berprestasi tingkat nasional
review Bara Kurniawan
Nggak bisa dikomenin apa-apa kecuali the best
review Hasbi 12345
Sekolah Adiwiyata Tingkat Provinsi
review Lia Zulva
Mts Terbaik di kota Kediri
review Aditya Alfarabi
Sangat bagus
review aryo
Sekolahku tercinta
review Muhammad Husain Fuad Dzulfikri
Mts terbaik se-Kediri
review Irvan Abdul Rahman
Mtsn terbaik di kota kediri
review 10. Faridatun Nikmah
tertekan
review Zakia Amalia
Mantap banget
review Shirot Rosian
Sekolah prestasi super
review Yeni Ratna
MTsN Terbaik se kediri
review niamul huda
disini plus mondok sipz
review Best Moment619
sekolah yg bagus, , ,
review Moh Hanif Al Rasyid
Terbaik
review Muya Saroh
MTsN 2 Kediri it's the best
review Safaa Liulinnuha
Bagus Banget......
review WienSant YoJeJo
Sukses yaaaa
review Nita Indah
Nyaman
review denny eka hermawan
Siip
review Bevan Pramudito
Sanggat nice
review Fawas Reswara
Bagus
review Munawar Wahyudi
Sekolahku semakin keren
review Windha Vitri
sekolahnya luar biasa..
review ria regista
Alhamdulillah. aku bangga
review Yeni Dwi
Ya ya!!!
review zulfian akbar
menyesap
review Yum Ros
sekolah saya
review Ilham Nur Faizi
sekolah terbaik yang pernah ada
review Ofi
Tuhan
review Nafiqoh Nuril Izzah
Terbaik
review Much Akbar
Sempurna
review Aqmal Oyin
Sekolah saya

*Seluruh komentar dan review mengenai MTsN 2 Kota Kediri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Tempat Menarik Lainnya

Sekolah KKJ

Sekolah KKJ

Sekolah KKJ, Jl griya palladium indah No.kav 6, Rejomulyo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64127, Indonesia

Global Art Kediri

Global Art Kediri

Global Art Kediri, Jl. Letjend Suprapto Gg. II No.23, Burengan, Pesantren, Kota Kediri, East Java 64131, Indonesia

Bimba-AIUEO

Bimba-AIUEO

Bimba-AIUEO, Jl. Banjaran Gg. Carik No.2 No. 40, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64124, Indonesia

SMA Negeri 7 Kota Kediri

SMA Negeri 7 Kota Kediri

SMA Negeri 7 Kota Kediri, Jl. Penanggungan No.4, RT.34/RW.07, Bandar Lor, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 64117, Indonesia

IIK STRADA INDONESIA

IIK STRADA INDONESIA

IIK STRADA INDONESIA, Jl. Manila No.37, Tosaren, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64123, Indonesia

SMK NEGERI 3 KEDIRI

SMK NEGERI 3 KEDIRI

SMK NEGERI 3 KEDIRI, Jl. Hasanudin No.10, Dandangan, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64121, Indonesia

MIN 2 KOTA KEDIRI

MIN 2 KOTA KEDIRI

MIN 2 KOTA KEDIRI, Jl. KH. Agus Salim Gg. VIII No.32 A, Bandar Kidul, Kec. Mojoroto, Kota Kediri, Jawa Timur 63118, Indonesia

SD Islam Pojok 2 Kediri

SD Islam Pojok 2 Kediri

5XHM+H4W SD Islam Pojok 2 Kediri, Campurejo, Mojoroto, Campurejo, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64115, Indonesia

SMA Negeri 8 Kota Kediri

SMA Negeri 8 Kota Kediri

SMA Negeri 8 Kota Kediri, Jl. Pahlawan Kusuma Bangsa No.77, Banjaran, Kec. Kota, Kota Kediri, Jawa Timur 64129, Indonesia

RA Al Irsyad Al Islamiyyah

RA Al Irsyad Al Islamiyyah

RA Al Irsyad Al Islamiyyah, Tosaren, Jl. Tembus Kaliombo No.3-5, Kaliombo, Kec. Pesantren, Kota Kediri, Jawa Timur 64133, Indonesia