Namarina Dance Academy

SekolahSekolah Tari
Kota Jakarta SelatanDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Namarina Dance Academy terletak di Jl. Gandaria Tengah III No.9, RT.1/RW.3, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130, Indonesia.

Namarina Dance Academy ini merupakan Sekolah, Sekolah Tari, yang berada di Kota Jakarta Selatan - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 17 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Namarina Dance Academy, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.namarina.org

Untuk melihat lokasi Namarina Dance Academy pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Namarina Dance Academy berdasarkan Satelit:

Namarina Dance Academy mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 17 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Namarina Dance Academy:

review Rani Lestari
Kelas Ballet dimulai dari usia 3 tahun. Ada kelas Ballet For Adults di hari Sabtu pukul 14.00 WIB Kelas Jazz (modern dance ; jazz ballet/jazz hiphop/jazz for kids ) dimulai dari usia 7 tahun khusus Sunday class : All that Dance ( Setiap Minggu Pk. 10.00 ) Kelas Fitness (keepfit/aerobik,BCM,Dance to the Beat, Light Pace, Fit & Fresh) senin - sabtu,pagi & sore hari. Gymnastic for kids durasi 1,5 jam setiap kamis pk. 16.00 mulai usia 7 tahun ( hanya distudio NAMARINA Halimun ) Tersedia PIKAT DANCETERA SHOP untuk menjual perlengkapan Ballet & Jazz, merchandise NAMARINA & mini canteen.
review yudi surya
Bagi yang anaknya bisa tari balet maka tempat ini sangat cocok.Dan juga bila tempat tinggal jauh tidak perlu pulang pergi ke rumah karena disekitarnya banyak tempat kuliner yang enak dari murah sampai yang mahal.Bisa juga berbelanja ke mal yang tidak jauh.Biayan pendidikan cukup terjangkau dilatih dengan masternya balet yang sudah mumpuni dan punya nama di Indonesia.
review Syifa Nabila
Permisi mau tanya,, disitu bisa sewa studio nya nggak yaa?? Lagi butuh tempat latihan dance.. Terima kasih
review Raqisyah Wulandari
Permisi ini benar buka les dance??
review Saskia Anindita
i think this is the right place to get the best ballet education, especially if you live in Jakarta or nearby cities. an education that will guide students to be great dancers, with great learning experience, very good teachers, and quite large scaled annual school recitals that teaches the students a lot about stage performances. they also have energetic, fun, and cool jazz dance classes, available for kids to adults, which also have annual school recitals. and selections of fitness classes that are fun and very good for health. there is also a dance shop in the building, called Pikat Dancetera, selling various kinds of dance apparel, footwear, and accessories. although they don't have a large parking space, the building is located near several malls like Gandaria City and Pondok Indah Mall, so for parents who are waiting for their children during class hours i think it would be a good option to drop the children off at the academy and go to the malls to kill some time before picking them up again. if you prefer not to go to malls, there are several good restaurants and street food choices located near the building around 1-2 blocks from the academy.
review Liman Liman
Is it permissible to learn ballet at the age of 14-15
review Yefta Gilbert Aprideta
The perfect place for your kids to learn ballet!
review Desi Wibowo
A nice place to learn ballet

*Seluruh komentar dan review mengenai Namarina Dance Academy, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sekolah Menengah Pertama Muttaqien ( Smp Muttaqein )

Sekolah Menengah Pertama Muttaqien ( Smp Muttaqein ), Jl. Asem Baris Raya No.5, RT.8/RW.14, Kb. Baru, Kec. Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12830, Indonesia

Heritage School

Heritage School, Belleza Permata Hijau, Jl. Arteri Permata Hijau No.34, RT.4/RW.2, North Grogol, Kebayoran Lama, South Jakarta City, Jakarta 12210, Indonesia