Nuhaq Belajar Alquran

Kabupaten BogorJawa Barat

Nuhaq Belajar Alquran terletak di Bojong Kulur, Gunung Putri, Bogor Regency, West Java 16969, Indonesia.

Nuhaq Belajar Alquran ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Bogor - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 15 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Nuhaq Belajar Alquran, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Nuhaq Belajar Alquran pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Nuhaq Belajar Alquran berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Nuhaq Belajar Alquran berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Nuhaq Belajar Alquran untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Nuhaq Belajar Alquran melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa09.00-00.00
Rabu09.00-00.00
Kamis09.00-00.00
JumatTutup
SabtuTutup
Senin09.00-00.00

Nuhaq Belajar Alquran mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 15 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Nuhaq Belajar Alquran:

review Sri Lestari
Tempat belajar Alquran paling nyaman,di bimbing oleh ustadz dan ustadzah yg sangat sabar,pintar", tentunya sangat baik" dan jg teman" santri yg baik".
Review Nuhaq Belajar Alquran
review Hetty Pentanasari
Nuhaq sebagai salah satu tempat menambah ilmu agama bagi kaum ibu2 yg sudah mulai dikenal banyak orang, perlu dibuat semi kurikulum yg berkelanjutan.
review Othi Irsyadarsyad
Tempat menimba ilmu2 syar'i yg sgt bermanfaat utk para akhwat sbg bekal akhirat (Al-Quran, B. Arab, Tafsir, Fiqih)
review Yessi Oktasari
Tempat belajar Al quran terbaik, dg guru2 yg sesuai dibidang nya..
review rani syahrawani
Alhamdulillah dapet wadah belajar yg memenuhi kebutuhan ilmu murid2 Nuhaq
review Utami Dwi Ratna Ningsih
Lokasi strategis dan mudah dijangkau karena letakkan di jalan utama villa nusa indah 2
review HUMAIRA ALMAGHFIRA
Majlis ilmu penuh barokah InsyaaAllh
review Ajie Permana
Banyak ilmu,

*Seluruh komentar dan review mengenai Nuhaq Belajar Alquran, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Kampung Bahasa Arab

Kampung Bahasa Arab, Gn. Sari, Kec. Pamijahan, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16810, Indonesia

Pondok Pesantren Annur Darunnajah 8

Pondok Pesantren Annur Darunnajah 8, Jl. Intan 1, Cidokom, Kec. Gn. Sindur, Kabupaten Bogor, Jawa Barat 16340, Indonesia