Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG

SekolahPanti Asuhan
Kabupaten KlungkungBali

Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG terletak di Jl. Dewi Sartika No.12, Semarapura Tengah, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80711, Indonesia.

Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG ini merupakan Sekolah, Panti Asuhan, yang berada di Kabupaten Klungkung - Provinsi Bali.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: balicaringcommunity.org

Untuk melihat lokasi Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG berdasarkan Satelit:

Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG:

review Kadek Sudiasa
Kemarin kesana saat Anniversary Joni Agung & Double T, anak2 sangat antusias dalam mengikuti kegiatan, lomba, dll, semoga sehat selalu dan sukses kedepannya.
Review Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG
review Utari Dewi
Anak-anaknyang ditampung disini ada sekitar 35 prang dr umur 10 sd 18 tahun. Tidak semuanya yatim piatu ada juga anak-anak disabilitas yang masih memiliki orangtua. Karena panti asuhan ini berdampingan dengan sekolah untuk disabilitas. Posisi panti ada di belakang sekolah
review Arini Wisesa
This orphanage has 35 children. There are some disabled children. The children here are kind and friendly,,because of the pandemic condition they do not go to school and spend a lot of time in orphanages so it would be nice if they were given some of useful activities.
Review Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG
review manisha mahtani
This place takes you for a ride, do not give large quantities of food or money based on the no.of children they claim are there. Please be aware, as they do not tell you the truth about the number of children actually at the orphanage. Very disappointing experience.

*Seluruh komentar dan review mengenai Panti Asuhan Semara Putra KLUNGKUNG, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Monkey Surfing

Monkey Surfing, Banjar Kaja, Desa Jungutbatu, Jungutbatu, Nusapenida, Jungutbatu, Nusa Penida, Klungkung Regency, Bali 03661, Indonesia

LPK GLORY INTERNATIONAL CRUISE KNOWLEDGE KLUNGKUNG

LPK GLORY INTERNATIONAL CRUISE KNOWLEDGE KLUNGKUNG, Jl. Ngurah Rai No.99, Semarapura Kauh, Kec. Klungkung, Kabupaten Klungkung, Bali 80716, Indonesia