PAUD AVISCCENA

Kota KupangNusa Tenggara Tim.

PAUD AVISCCENA terletak di Alak, Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia.

PAUD AVISCCENA ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Kupang - Provinsi Nusa Tenggara Tim..

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 58 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PAUD AVISCCENA, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: youtube.com

: +6282147301945

Untuk melihat lokasi PAUD AVISCCENA pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PAUD AVISCCENA berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PAUD AVISCCENA berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PAUD AVISCCENA untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PAUD AVISCCENA melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-11.30
Selasa07.00-11.30
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

PAUD AVISCCENA mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 58 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PAUD AVISCCENA:

review Zahra Surya
Paud rekomendasi untuk anak Ayah Bunda sekolah nya nyaman dan menyenangkan.. Ada kegiatan rutin belajar di Alam yg membuat kegiatan belajar dan bermain anak tidak membosankan... Aviscena terbaik....
review ella lanny
Sekolah baik.guru2nya luar biasa semangat menjadikan anak2 yang belum bisa, menjadi bisa,yang masih takut 2 menjadi berani dan lebih mandiri..semoga kedepannya ada harapan lebih baik untuk mencerdaskan anak 2 paud...lebih dan lebih lagi .Terima kasih buat ibu guru paud Avicenna..the best dihati kami ..
review imam rufa oyi
Paud avisccena satu-satunya sekolah alam terbaik di kota kupang yang menciptakan anak-anak cerdas mandiri dan kreatif.. Maju terus PAUD AVISCCENA
review Halima Vegan
review Santi Untu
Paud terbaik...guru dan murid semuax aktif semangat dalam belajar dan berkarya..
review Meli Poto
Bagus sekali strategi sekolah nya...kami mendukung pembangunan dan pengembangan pendidikan untuk menciptakan anak didik generasi penerus bangsa yang akan datang menjadi anak-anak pribumi yang cerdas, berkualitas.
review Fheby Taklal
Letak sekolahnya strategis, keamanan dan keselamatan peserta didik terjamin.. Studi di alam terbuka.. Ada pentas seni akhir tahun yang keren dan kreatif.
review Rahmawati Ladjadi
Paud ini menciptakan byk alumni yg berprestasi d tiap2 SDx masing2....dan mempuyai guru2 yg berpengalaman dkm mendidik murid2nya
review arthur ramadhana
sekolahnya nyaman dan bagus.. anak saya 3 kakak beradik semuanya alumni aviccena.. keren
review Udin Nanj
Sekolahnya nyaman.. Sudah berdiri sejak 2012.. Alumninya pintar pintar sholeh dan sholeha
review Neneng LaDjadi
Anak2 aktif. cerdas pintar dan berdedikasi, serta cepat beradaptasi. larena guru2nya aktif
review adhe wulan
Sekolahnya nyaman dan menyenangkan.. Edukasi, kreatif inovatif
review Mila Ikran
sekolhnya bagus,anak2 cepat tagkap pembelajarannya..
review Todi Irawan
Sekolahnya bagus, ruangannya nyaman, Anak anaknya pintar2..
review Alex Miha Wadu
mantap dan sukses .....penataan ruang pembelajaran memuaskan
review Hadija ismail
PAUD TERBAIK,, REKOMENDASI PAUD UNTUK ANAK AYAH BUNDA,,
review ramadhan boca
Sekolah alam terbaik untuk anak
review Mata Mira
PAUD yang direkomendasikan
review Arwin Djolelang
Luar biasa

*Seluruh komentar dan review mengenai PAUD AVISCCENA, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PAUD AVISCCENA

PAUD AVISCCENA, Alak, Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia

Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Kupang

RH47+FGV Sekolah Tinggi Teologi Injili Indonesia Kupang, Alak, Kec. Alak, Kota Kupang, Nusa Tenggara Tim., Indonesia