Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang

Pusat PendidikanSekolah Bisnis
Kabupaten JombangJawa Timur

Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang terletak di Gambiran Utara, Gambiran, Kec. Mojoagung, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia.

Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang ini merupakan Pusat Pendidikan, Sekolah Bisnis, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: libmieducationcenter.com

Untuk melihat lokasi Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-17.00
Selasa08.00-17.00
Rabu08.00-17.00
Kamis08.00-17.00
Jumat08.00-17.00
Sabtu08.00-17.00

Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang:

review Arif Handoko
Pelatihan content creator yg cukup baik.
Review Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang
review Sakek Nganjuk
Kalo besok sesuai yang diharapkan saya tambah lagi bintangnya
review Erni Duwi Wahyuni
Oke

*Seluruh komentar dan review mengenai Pendidikan Vokasi LIBMI Education Center Jombang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMK Bakti Indonesia Medika

SMK Bakti Indonesia Medika, Jl. Kemuning No.57a, Candi Mulyo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61419, Indonesia

SMA Muhammadiyah 2 & SMK Muhammadiyah 3 Mojoagung

C8GM+M49 SMA Muhammadiyah 2 & SMK Muhammadiyah 3 Mojoagung, Jl. Raya Janti, Kauman, Janti, Kec. Mojoagung, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61482, Indonesia