Pendidikanpedia

Pusat Pendidikan
KarawangJawa Barat

Pendidikanpedia terletak di Dusun Cibuaya 2. RT/RW 006/004, Cibuaya, Kec. Cibuaya, Karawang, Jawa Barat 41356, Indonesia.

Pendidikanpedia ini merupakan Pusat Pendidikan, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 7 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pendidikanpedia, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pendidikanpedia.com

Untuk melihat lokasi Pendidikanpedia pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pendidikanpedia berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pendidikanpedia berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pendidikanpedia untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pendidikanpedia melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuTutup

Pendidikanpedia mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 7 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pendidikanpedia:

review Muhamad Fashya
Bagus banget sih, nyaman banget belajar di sini, materinya lengkap, iklannya ramah, loadingnya cepet.
review Ade Ade
Websitenya bagus, loading cepat, materinya lengkap. Terima kasih.
review Luthfi Alfian
Terima kasih contoh teks eksposisinya lengkap banget, kak!
review Daffa AbulK
Bagus, rekomended!
review nada agusti
Website yang sangat luar biasa!!
review Vincent Cristian
Bi yorselp en nefer surender

*Seluruh komentar dan review mengenai Pendidikanpedia, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN PISANGSAMBO II

SDN PISANGSAMBO II, Jalan Raya Sabajaya Tamiang, RT.12/RW.04, Pisangsambo, Kec. Tirtajaya, Karawang, Jawa Barat 41357, Indonesia

SMA PAMOR Cikampek

HFV3+W3V SMA PAMOR Cikampek, Jl. Jend. Ahmad Yani, Cikampek Kota, Kec. Cikampek, Karawang, Jawa Barat 41373, Indonesia