Pesantren Modern Al-Mukhlishin

Sekolah Agama
Kabupaten Deli SerdangSumatera Utara

Pesantren Modern Al-Mukhlishin terletak di GQG3+4J7 Bangun Sari, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia.

Pesantren Modern Al-Mukhlishin ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kabupaten Deli Serdang - Provinsi Sumatera Utara.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 4 dari total 28 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pesantren Modern Al-Mukhlishin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pesantrenmodernalmukhlishin.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Pesantren Modern Al-Mukhlishin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pesantren Modern Al-Mukhlishin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pesantren Modern Al-Mukhlishin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pesantren Modern Al-Mukhlishin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pesantren Modern Al-Mukhlishin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-23.30
Selasa07.00-23.30
Rabu07.00-23.30
Kamis07.00-23.30
Jumat07.00-23.30
Sabtu07.00-23.30
Minggu07.00-23.30

Pesantren Modern Al-Mukhlishin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 28 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pesantren Modern Al-Mukhlishin:

review Imron Rosyidi
Pesantran Modern Al Mukhlisin, di asuh oleh guru atau tenaga pengajar yang berpengalaman dan prosefional di bidangnya menjadikan lulusannya mempunya kwalitas yang sangat baik seperti hafal Al Qur'an, bahasa arab serta beberapa prestasi lainnya. Lokasinya di Jalan Sukamulia - Tanjungmorawa.
review abdul karim
Pesantren Modern Al-Mukhlishlishin sebuah lembaga pendidikan Islam yang berbasis untuk semua golongan didirikan Oleh alm. H. M. Arbie pada Tahun 1997.
review aldi agus
Pesantren berstandar tahfidz alquran daftarkan putra anda segera ...
review Nani Triwahyuni
Al-Mukhlihin Pesantren kecil berprestasi Nasional
review Lingga Pangayumi Nasution
Pencetak Generasi Militan
review Chandra sahdiaman purba ks
Pt tanjung timberindo industri
review HSN LBRNN
review Arif Mustakim
review sri hariyanti
Nona Al Mukhlishin TP 2021/2022

*Seluruh komentar dan review mengenai Pesantren Modern Al-Mukhlishin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SEKOLAH METHODIST TANJUNG MORAWA

SEKOLAH METHODIST TANJUNG MORAWA, Jl. Irian No.239, Tanjung Morawa Pekan, Kec. Tj. Morawa, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20362, Indonesia

SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman

SMP/SMA Swasta Ma'had Muhammad Saman, Jl. Glugur Rimbun - Diski, Telaga Sari, Kec. Sunggal, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara 20351, Indonesia