PG/TK Mutiara Tunas Daud

Taman Kanak-kanak
Kota MojokertoJawa Timur

PG/TK Mutiara Tunas Daud terletak di Jl. Mojopahit No.139, Mergelo, Purwotengah, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61318, Indonesia.

PG/TK Mutiara Tunas Daud ini merupakan Taman Kanak-kanak, yang berada di Kota Mojokerto - Provinsi Jawa Timur.

Taman Kanak-kanak ini memiliki Rating 5 dari total 18 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PG/TK Mutiara Tunas Daud, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mutiaratunasdaud.business.site

Untuk melihat lokasi PG/TK Mutiara Tunas Daud pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PG/TK Mutiara Tunas Daud berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PG/TK Mutiara Tunas Daud berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PG/TK Mutiara Tunas Daud untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PG/TK Mutiara Tunas Daud melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
SabtuTutup
Senin07.00-14.00

PG/TK Mutiara Tunas Daud mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 18 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PG/TK Mutiara Tunas Daud:

review James Channel23
Bangga bisa mengajar Anak2 dgn penuh kasih dan juga disiplin serta pembentukan karakter anak2 sejak dini. Besar harapan kami para guru2, anak2 mengalami perkembangan dan pertumbuhan secara signifikan dalam 9 aspek perkembangan di MTD: mulai dari agama dan budi pekerti, Visual spasial.... sampai aspek Natural.
review ARVIANA WIYADIPUTERI
Sekolah PAUD yang memiliki visi misi "cerdas berkarakter", menanamkan nilai agama Kristen sejak dini. Kelas ideal, pembelajaran menarik, fasilitas bagus dan lengkap, guru-gurunya kreatif dan berkualitas. Maju terus MTD!
review Celle Prasetya
Sekolah yang visi misinya jelas, gurunya sangat profesional, mengajarkan murid untuk terus bertumbuh dgn baik dan cinta dan takut akan Tuhan
review YOHAN AGUSTINUS
Fasilitas bagus lengkap, Kelas ber-AC, guru-guru sabar dan telaten, pembelajaran menarik, saya bersyukur bisa menyekolahkan anak saya di sini
review indra pi
Rekomendet bagi orang tua yg ingin menyekolah anak2nya. PAUD dan TK. Sekolahnya bersih, rapi dan nyaman.. tenaga pendidiknya juga sabar dan telaten.
review cindy yunityas
Recommended untuk ibu2/bapak2 yg anaknya mau d sekolahkan PG/TK d sini. Guru2 nya sangat baik dan perhatian k murid2 nya.
review kei
Sekolah nya seru, guru nya kreatif dan fasilitas memadai. Maju terus PG/TK MTD
review Andy Susanto
PG/TK MTD recommended sekali,,selain sekolah yang nyaman,guru2 nya sangat komunikatif, pendidikan karakternya bagus..
review Prisca Agustine
Sekolah ternyaman, fasilitas baik, disiplin, guru2 nya jg ramah.
review Melisa Santoso
Mutiara Tunas Daud sangat recommended bagi para orang tua yang ingin menyekolahkan anaknya
review Ida Wahyu Kristanti
Tempat yg nyaman dan aman untuk anak belajar in door dan out door
review Random Random
Anak saya sekolah di sini bbrp tahun lalu
review IGNASIUS TUNGGA SH MKn
Rekomendet bagi orang tua yg ingin menyekolah anak2nya. PAUD dan TK
review Eka SC
Apakah belum ada lowongan guru di PG/TK Tunas Daud?
review 8a_18_ Laurencia First N
Pendidikan budi pekerti tk nya sangat bagus
review Eleonora Prayogo
Lingkungan sekolah yang bersih dan ramah untuk anak-anak..
review Rico Iksan
Apakah membutuhkan guru didik ti TK
review Juwari Al Jawi
Menawarkan Kerjasama

*Seluruh komentar dan review mengenai PG/TK Mutiara Tunas Daud, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Katolik Wijana Sejati

SD Katolik Wijana Sejati, Jl. Pemuda No.31, Mergelo, Gedongan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61319, Indonesia

Taruna Nusa Harapan (TNH)

Taruna Nusa Harapan (TNH), Jl. Letkol Sumarjo No.67, Mergelo, Purwotengah, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61318, Indonesia