Pikas Hotel & Resort Education

Sekolah Perhotelan Dan PariwisataSekolah Hospitality
Kab. BanjarnegaraJawa Tengah

Pikas Hotel & Resort Education terletak di Kutayasa, Madukara, Banjarnegara, Central Java 53482, Indonesia.

Pikas Hotel & Resort Education ini merupakan Sekolah Perhotelan Dan Pariwisata, Sekolah Hospitality, yang berada di Kab. Banjarnegara - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah perhotelan dan pariwisata ini memiliki Rating 5 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pikas Hotel & Resort Education, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: instagram.com

Untuk melihat lokasi Pikas Hotel & Resort Education pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pikas Hotel & Resort Education berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pikas Hotel & Resort Education berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pikas Hotel & Resort Education untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pikas Hotel & Resort Education melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-15.00
Selasa08.00-15.00
Rabu08.00-15.00
Kamis08.00-15.00
Jumat08.00-15.00
SabtuTutup

Pikas Hotel & Resort Education mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pikas Hotel & Resort Education:

review ari prass
Pendidikan profesi 1 tahun yang pertama di Banjarnegara,buat yang ingin kerja di Bidang Perhotelan baik Dalam dan Luar Negeri dan Kapal Pesiar. Staf pengajar ex Kapal Pesiar yang sudah berpengalaman dalam bidangnya. Disini akan di ajari Berbagai macam materi Hotel Dan Kapal Pesiar, seperti Bahas Inggris, Houskeeping, Chef/Koki/Kitchen, Bar dan F n B (Food and Beverages).
Review Pikas Hotel & Resort Education
review Candrawati irma
Sekolah yg sudah nyata buktinya, banyak yg sudah bekerja di kapal pesiar luar negeri
Review Pikas Hotel & Resort Education
review Ibrahim Ibrahim
Tempatnya unik dan sejuk..
review Afif Fatkhurahman (Afif)
Nakanannya enak Tapi musolanya ....kotor bed...
review Ahmad Sutjipto
Sekolah berkwalitas dan sangat rekomendasi
review Muh Basri
Tempatnya unik
review Myr Family
Semoga pikas semakin jaya
review our literaty
Nice

*Seluruh komentar dan review mengenai Pikas Hotel & Resort Education, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMA Negeri 1 Purwanegara

SMA Negeri 1 Purwanegara, Jl. Raya Purwonegoro, RT. 03 / RW. 03, Karangplak, Purwonegoro, Kec. Purwanegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53472, Indonesia

Tahfizh Qur'an Center

HMWF+5M2 Tahfizh Qur'an Center, Semampir, Kec. Banjarnegara, Kab. Banjarnegara, Jawa Tengah 53418, Indonesia