PKBM Bestari-Jombang

Pusat PendidikanSekolah Pendidikan Khusus
Kabupaten JombangJawa Timur

PKBM Bestari-Jombang terletak di RT. 001, RT.2/RW.006, Gayam Selatan, Catak Gayam, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61475, Indonesia.

PKBM Bestari-Jombang ini merupakan Pusat Pendidikan, Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kabupaten Jombang - Provinsi Jawa Timur.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 22 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Bestari-Jombang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: bestari.zedandje.com

Untuk melihat lokasi PKBM Bestari-Jombang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Bestari-Jombang berdasarkan Satelit:

PKBM Bestari-Jombang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 22 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Bestari-Jombang:

review rina Agustin
Sekolah nonformal yang sangat berkualitas, sangat mendukung dan membantu masyarakat kecil untuk bisa mencapai pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi. Terima kasih PKBM Bestari,,, lanjut dan sukses terus.
review Budi Samyu
Sangat memotivasi dalam bidang education LSM Lembaga Swadaya Masyarakat, meskipun sekolah nya non formal tapi Alhamdulillah bersyukur banget bisa melanjutkan ke pendidikan lagi & saling berbagi ilmu.
review Fandi Khunaifi
Di PKBM Bestari saya bisa bertemu dengan orang lain yang belum saya kenal, beradaptasi dengan lingkungan baru dan belajar bersama dengan sesama peserta didik, pengalaman yang cukup seru, maju terus PKBM Bestari
review riadi hendra
Pembina...pembimbing serta para tutor pengajar dalam memberikan pelajaran selalu terbuka terhadap warga belajar untuk bertanya apabila kesulitan dalam pelajaran maupun tugas sekolah.
review Lailatul Maghfiroh
review Siti Ma'rifah
Belajar di PKBM Bestari sangat menyenangkan.di dampinggi para tutor yang ramah dan membimbing. Maju terus PKBM Bestari
review Yayasan Sanggar Juang Indonesia
Sangat menginspirasi PKBM Bestari, Semangat dan Sukses dalam Menebarkan Kemanfaatan.
review Istilah Chasanah
Walaupun sekolah non formal,tapi sekolah ini sangat Amazing & berkualitas
Review PKBM Bestari-Jombang
review Muhammad Ervan
Sangat bermanfaat sekali untuk memberikan pendidikan kpd masyarakat yang sebelumnya tidak bisa mengikuti jenjang pendidikan formal.
review Siti Aniyah
Sangat Bermanfaat Sekali Belajar DiSini Sangat Bagus Serta formal Sekali Terimakasih
review Nur Utomo Sani
PKBM yg representatif
review soekoe ndaloe
Ok bgt
review Rois Amrulloh
bagus
review aida mudjib
Tempat yang bagus untuk belajar bagaimana meningkatkan diri sendiri. Bestari didirikan oleh Ibu Astatik untuk membantu siswa putus sekolah dan ibu-ibu rumah tangga di sekitar lingkungan tempat tinggalnya untuk mendapatkan ilmu dan keterampilan. Kini Bestari melebarkan sayapnya dan memiliki beberapa cabang tidak hanya sekolah menengah informal untuk remaja tetapi juga Diniyah dan kelompok bermain untuk anak-anak serta Bestari pangan di mana Anda dapat membeli produk lokal. Tempatnya tidak terlalu jauh dari Jalan Antar Kota namun masuk dalam gang sehingga akan agak sulit ditemukan jika tidak memperhatikan spanduk dan papan nama. Semua bangunannya rata tetapi akan sedikit sulit bagi orang berkursi roda tanpa bantuan.
review Lukman Cak
Jaya selalu PKBM BESTARI

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Bestari-Jombang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIKes Husada Jombang

STIKes Husada Jombang, JL Veteran, Mancar Peterongan, Mancarmalang, Mancar, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61481, Indonesia

Madrasah Aliyah Bahrul Ulum

Madrasah Aliyah Bahrul Ulum, Jl. KH Wahab Hasbulloh No. 192, Tambakberas, Tambak Rejo, Kec. Jombang, Kabupaten Jombang, Jawa Timur 61451, Indonesia