PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC)

Pusat PendidikanKursus KomputerSekolah Pendidikan Khusus
Kota Tangerang SelatanBanten

PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) terletak di Jalan Sinar Kemala No. 21RT.02, RT.02/RW.02, Pamulang Bar., Kec. Pamulang, Kota Tangerang Selatan, Banten 15417, Indonesia.

PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) ini merupakan Pusat Pendidikan, Kursus Komputer, Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Kota Tangerang Selatan - Provinsi Banten.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 30 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: manunggalnusantaracyberschool.business.site

Untuk melihat lokasi PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin08.00-16.00
Selasa08.00-16.00
Rabu08.00-16.00
Kamis08.00-16.00
Jumat08.00-16.00
Sabtu08.00-16.00
Minggu08.00-16.00

PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 30 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC):

review Coffee Cups
Sukses slalu untuk PKBM MNC, guru" nya tidak membosankan dalam pembelajaran. Sekolah Paket & homeschooling yamg bagus untuk di rekomendasikan untuk saudara atau teman" kita.
review Ruang Seduh
Rekomen banget untuk sekolah di pkbm atau homeschooling MNC Tangsel, tutornya hebat hebat dan ada pelatihan barista nya. Tidak mengecewakan pernah sekolah disini
review Cucu Rohaeti
Sekolah paket dan homeschooling yang memberikan kemudahan dalam pembelajarannya, admin n ya juga ramah2 keren pokoknya
review Muhammad Faiq (Massai)
Bagus pelayanan bagus, sekolah paket a, b,c dan tutornya sangat berpengalaman dan mengayomi
review adi rochmadi
tampat belajarnya nyaman, tutornya hebat hebat. Tidak mengecewakan pernah sekolah disini
review Dini indriani
Kereeeeeen, pelayanan dan pembelajarannya memuaskan
review Dini Indriani
Homeschooling yang keren abis, ramah2
review Muhammad Arya sena
rekomendasi bngt buat sekolah paketnya
review Didii Priyanto
Pkbm mnc sangat membantu untuk generasi bangsa ini... Maju terus pantang mundur
review Isma Ismi
Sekolah paket abc yang rekomen bgt si
review Seftia Lestari
Sekolah paket yang paling rekomen si ini we tangsel
review Komunitas Blogger Tangsel
tingkat kan kemampuan siswa PKBM nya ya dengan ke arifan lokal Tangsel
review Im Baim
gurunya sangat baik dan asik
review Rina Fajrina Nur
Dsni ada sklh pket c smea ga ya
review Sheva Rizky Saputra
Silahkan di coba
review Diki Nurmawan
Recomended nih untuk sekolah kejar paket
review LKP ARISKOMPUTER
Sukses ya
review Khairul Imam28
Wahh kelasssss
review Heyy.namaku Kevin
Mawar dong Bang
review Rimm
rekomendasi home schooling
review Yayasan Bina Insan Nusantara
Selamat PKBM MNC yang mengabdi dalam mengabdi dan berkarya
review Tyes Tosacisumi
Homeschooling adalah yang terbaik
review Janu - INTAN
Bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Manunggal Nusantara Cyberschool (Sekolah paket ABC), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Millennia World School

Millennia World School, Jl. Merpati Raya No.103, Sawah Lama, Kec. Ciputat, Kota Tangerang Selatan, Banten 15413, Indonesia

MCLC (Multi Colour Learning Center)

MCLC (Multi Colour Learning Center), Jl. Jombang Raya No.28, RT.3/RW.3, Pd. Aren, Kec. Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan, Banten 15229, Indonesia