PKBM Sanggar Juang

Pusat PendidikanKonsultan PendidikanInstitusi PendidikanSekolah Pendidikan Khusus
KarawangJawa Barat

PKBM Sanggar Juang terletak di Cirejag, Kec. Jatisari, Karawang, Jawa Barat 41374, Indonesia.

PKBM Sanggar Juang ini merupakan Pusat Pendidikan, Konsultan Pendidikan, Institusi Pendidikan, Sekolah Pendidikan Khusus, yang berada di Karawang - Provinsi Jawa Barat.

Pusat Pendidikan ini memiliki Rating 5 dari total 72 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai PKBM Sanggar Juang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: linktr.ee

Untuk melihat lokasi PKBM Sanggar Juang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps PKBM Sanggar Juang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di PKBM Sanggar Juang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi PKBM Sanggar Juang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak PKBM Sanggar Juang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-17.00
Selasa07.30-17.00
Rabu07.30-17.00
Kamis07.30-17.00
Jumat07.30-11.30
Sabtu07.30-17.00
Minggu07.30-17.00

PKBM Sanggar Juang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 72 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai PKBM Sanggar Juang:

review Topik Hidayat
Terima kasih pada PKBM Sanggar juang.. Sangat Membantu Sekali, Semoga semakin sukses kedepan!!!
review Anisa Siti
Terima kasih PBKM sanggar juang,semoga kedepannya makin sukses!!
review Ratna Sari
Trimakasih sanggar juang, sangat membantu sekali
review Kokom Karimatunnisa
Terimakasih banyak kepada PKBM Sanggar Juang atas semua pelayanan nya yg sangat membantu pun bermanfaat, teruslah menebar kebaikan pun manfaat untuk sekita. semoga PKBM Sanggar Juang semakin berkembang lebih baik lagi dan dapat melakukan inovasi -inovasi baru yang dapat memajukan PKBM ini.
review Lisna Wati
Saran :- tingkat kembali human Skill untuk para warga belajar untuk terciptanya tujuan pembelajaran. - Harapan : semoga PKBM sanggarjuang lebih maju. - warga belajar dapan meningkatkan kesejahteraan hidupnya. - warga belajar dapat memiliki pengetahun ,keterampilan dan sikap mental yang dapat di usahakan di masa depan.
review Aditya Eka
Terima Kasih Kepada Seluruh Anggota PKBM Sanggar Juang, yang senantiasa memberi begitu banyak Ilmu melalui kegiatan kalian terhadap Adik" serta masyarakat sekitar... Semoga seluruh anggota Diberikan Pahala dan Kesehatan selalu, Aamiin #Semangat Selalu kepada Para Pemuda & Pemudi Indonesia, Terus Berkaya demi Bangsa Indonesia
review Sopian Sauri
Terima kasih atas bimbingannya PKBM SANGGAR JUANG semoga kedepannya makin sukses,berkah,dan bermanfaat bagi Nusa,bangsa,dan Agama.
review Dede Dian
Sangat ramah dan berkualitas. Harapan saya kedepannya smoga pkbm sanggar juang lebih maju lagi dan lebih baik.
review Iis Maryati
Terima kasih pada PKBM Sanggar juang..Semoga semakin sukses dan berjaya.Aamin
review Zulwaldi Aditya Utomo
PKBM SANGGAR JUANG sangat memberikan banyak manfaat bagi masyarakat di sekitarnya. Sukses terus dan Tetap berjuang untuk pendidikan
review Saung Atap Langit
Semoga Perjuangan Adik2 aboy ini. Berbuah Manis. Semanis perjuangan. SEMANGAAAT. Insya Alloh Aboy siap bantu dlm hal apa yg aboy mampu bantu... Teruslah BerJUANG. Sobat.
review Dimas Yusuf
Terima kasih buat PKBM SANGGAR JUANG yg sdah mmbrkn ksemptn buat sya,,,pkbm sanggar juang pokoy mantap mantul dijamin
review Samantha Fitriyanti
Dengan adanya ini bisa membantu dengan cara mudah. ramah juga adminnya. semoga kedepannya lebih baik,dan lebih maju lagi.
review Cacing Zona
Sukses terus buat PKBM sanggar juang mudah mudahan kedepan nya makin sukses amin
review Bella Official
Terimakasih untuk BKBM sanggar juang. Semoga kedepan nya lebih baik lagi dan sukses selalu
review HAPIYAH
Terima kasih pada PKBM Sanggar juang.. Sangat Membantu Sekali, Semoga semakin sukses kedepan nya aminn
review Elek Saputra
Mantap, lanjutkan sukses selalu dan lebih manfaat lagi bagi masyarakat yang membutuhka
review Arie Atnan 45
Semangat terus PKBM Sanggar Juang...semoga dapat bermanfaat bagi masyarakat sekitar khususnya di desa Cirejag
review Novi Nurhafifah
Terimakasih PKBM Sanggar juang,,,semangat dan sukses selalu.
review Tiara kurnia Putri
Terima kasih PBKM sanggar juang,semoga kedepannya makin sukses
review Rika Juwita
Sangat membantu
review nanang amsori
PKBM Sanggar Juang mantap.semoga tambah maju dan sukses
review Nadiatul Ummah
Alhamdulillah sangat membantu Terus berkarya yaa
review Asep Nandang
Terima kasih sudah melayani kami dengan baik dan sabar
review Naura Wati
Suka banget sama Sanggar Juang... Alhamdulillah
review jujun junaedi
sanggat berguna bagi masyarakat aktivitas yang sangat positif
review Kang Dhika
Luar biasa
review Nanda Elangga
Terima kasih telah memberikan yang terbaik
review Mohammad Alharist Amin Wahab
Sangat menarik dan mendidik
review Abang Marsudi
Baik
review Tdy Aries
Semangat!!!!
review Ariatnan Aprizall
menyenangkan
review Kak Adul's Studio
SEMOGA ANDA TERUS BEKERJA DAN SUKSES DAN BERBUDAYA. BAIK UNTUK BEKERJA KEPADA MANUSIA

*Seluruh komentar dan review mengenai PKBM Sanggar Juang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

PONDOK TAHFIDZ AR RISALAH ALATSARI

PONDOK TAHFIDZ AR RISALAH ALATSARI, Mekarjaya, Kec. Purwasari, Karawang, Jawa Barat 41373, Indonesia

SMK PGRI 2 Karawang

P75R+F73 SMK PGRI 2 Karawang, Jl. Pangkal Perjuangan, Tanjungpura, Kec. Karawang Bar., Karawang, Jawa Barat 41316, Indonesia