Pondok Pesantren Al-Huda

Kantor Sekolah NegeriSekolah Menengah PertamaMasjidPusat PembelajaranSekolah Menengah Kejuruan
Kabupaten GarutJawa Barat

Pondok Pesantren Al-Huda terletak di Jl. Otista No.24, Pananjung, Kec. Tarogong Kaler, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44151, Indonesia.

Pondok Pesantren Al-Huda ini merupakan Kantor Sekolah Negeri, Sekolah Menengah Pertama, Masjid, Pusat Pembelajaran, Sekolah Menengah Kejuruan, yang berada di Kabupaten Garut - Provinsi Jawa Barat.

Kantor Sekolah Negeri ini memiliki Rating 5 dari total 44 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al-Huda, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: alhudagarut.business.site

: +62262232067

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al-Huda pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al-Huda berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al-Huda berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al-Huda untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al-Huda melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-17.00
Selasa07.00-17.00
Rabu07.00-17.00
Kamis07.00-17.00
Jumat07.00-17.00
Sabtu07.00-05.00

Pondok Pesantren Al-Huda mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 44 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al-Huda:

review Asep Nurdin
Tahun 2009 masuk Ponpes ini, sejak lulus SMP. Setahun kurang lebih, banyak kenangan indah selama ngobong. Walaupun sedikit ilmu yang didapat karena waktu yang tidak lama. Semoga Ponpes ini terus maju, sekolahnya juga, KBIH dll. Semoga dapat kembali ke masa keemasan dimana dari sini banyak tercipta pengajar (ustadz, kiyai dll yang masyhur. Terima kasih Al-Huda.
review haji ajang
Yayasan Pendidikan Islam merupakna Pondok Pesantren Islam yang meliputi Kajian Salaf, Majelis Ta'lim, Kelompok Bimbingan Ibadah Haji (KBIH) dan Umroh, TK/PAUD Al-Huda, SMP Plus Al-Huda, SMK Al-Huda
review Zia Official
A = Aku L = Lahir H = Hanya U = Untuk D = Da'wah A = Agama Selogan itu yang seringkali menjadi semangat dalam hari-hariku..
review Siti Herlina
Termasuk pesantren tertua di kab. Garut yang menjadikan pemuda pemudi generasi penerus nusa, bangsa dan agama..
review Laxamana Adi
Melahirkan 2 jendralPesantren y luar biasa ang ramah
review septian ramadhan
Tempat menimba ilmu buat bekal kelak d akhirat
review Benny Chandra
Pesantren tua di garut melahirkan ulama tersebar di Jawa barat
review Nurul Iman Garut
Pondok pesantren yang sudah lama, pendidikan ilmu agama.
review Fikri Ramadhan
Banyak melahirkan ulama ulama dari pesantren alhuda ini
review Ginanjar ganjar
Mantafff pesantren alhuda dari dulu selalu terdepan
review Boy Fernando
Pesantren yang cukup luass
review Channel SAMAWA
sekolahku pondokku
review Estie Effendi
review Euis Faridah
Semoga semua santri yang ada di pondok pesantren Alhuda mendapatkan keberkahan
review Shendy FS
Salah ponpes yang mengajarkan ilmu dari kitab kuning (Salafiah).
review Ulfahwafa 99almubarokah
Saya menemukan banyak teman , dan pengalaman baru
review Nadia Hh
Makesta IPNU IPPNU
review Fikri Ramadhan
Alhuda tempat ngaji
review Zahrarafz zahra
Pondok pesantren Alhuda

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al-Huda, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN 4 Margaluyu

SDN 4 Margaluyu, Kp.Cigasti hilir RT/RW 03/12, Margaluyu, Kec. Leles, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44152, Indonesia

Pondok Pesantren Nurul Huda Sukawening-garut

Pondok Pesantren Nurul Huda Sukawening-garut, Mekarluyu, Kec. Sukawening, Kabupaten Garut, Jawa Barat 44184, Indonesia