Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh

Sekolah Asrama
Kabupaten CirebonJawa Barat

Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh terletak di 7C7G+98F Jl. Pasar Minggu Kramat, Kepuh, Panongan, Kec. Palimanan, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45161, Indonesia.

Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh ini merupakan Sekolah Asrama, yang berada di Kabupaten Cirebon - Provinsi Jawa Barat.

Sekolah asrama ini memiliki Rating 5 dari total 45 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: almaunahkepuh.blogspot.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 45 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh:

review Masyhurun Fiinaa
Pendidikan pondok pesantren yang sudah memiliki sekolah formal sendiri. Sangat cocok untuk yang ingin menimba ilmu Agama dan Sekolah Formal.
review Edi Ruqoyah
Tempat untuk menimba ilmu dan memperdalam ilmu agama Susana nya enak adem sejuk alami pedesaan
review M'Lutfi Abdul Aziz
Makin kesini makin bagus pondok ny... Banyak gedung gedung baru guna menunjang proses belajar santri. Al maunah keren!
review Edy Suhaedi
Disini anak dan keponakan2 saya menimba ilmu agama dan umum. Alhamdulillah.. mereka semua betah .. trimakasih.. pak kyai.. ustadz dan ustadzah dan para guru semuanya.. semoga selalu diberi kesehatan untuk semuanya.. Amin..
review Afis Ma'arif Fajri
kalau bukan karena guruku,aku tidak akan bisa mengenal Tuhanku...itulah kata2 yg dapat saya ungkapkan untuk pondok ku... semoga semua keluarga Al-Ma'unah selalu diberikan hidayah dan kesehatan.sehingga bisa membimbing anak2 untuk menegakkan agama-Mu dimasa depan tempat para penuntut ilmu #pengemis barokah
review Editia
Tempat untuk membentuk moral dan berpendidikan secara islami dan mengikuti ajaran ahlusunah wal jama'ah an nahdhiah
review Medy Asserbony
Mushola makin luas dan nyaman.. yg ikut mujahada setiap malam jum'at makin nyaman.
review Fauzan Dor
Alhamdulillah sangat bersahaja, Semakin maju, semakin jaya
review M Lutfi Abdul Aziz
Al maunah jaya raya
review Abdul Hakim
keluar

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al Ma'unah Kepuh, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SD Negeri 1 Karangsembung

4JWV+Q8J SD Negeri 1 Karangsembung, Karangsembung, Kec. Karangsembung, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45186, Indonesia

Pesantren Putri Assanusiah 2 Nurul Furqon

Pesantren Putri Assanusiah 2 Nurul Furqon, Jl. Kb. Melati No.2, Babakan, Kec. Ciwaringin, Kabupaten Cirebon, Jawa Barat 45167, Indonesia