Pondok Pesantren Al-Muhajirin

Sekolah Swasta
Kabupaten BrebesJawa Tengah

Pondok Pesantren Al-Muhajirin terletak di Jln Kyai Idris, RT.05/RW.01, Lumpur, Limbangan, Kec. Losari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52255, Indonesia.

Pondok Pesantren Al-Muhajirin ini merupakan Sekolah Swasta, yang berada di Kabupaten Brebes - Provinsi Jawa Tengah.

Sekolah Swasta ini memiliki Rating 5 dari total 10 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Al-Muhajirin, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: pondok-pesantren-al-muhajirin-school.business.site

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Al-Muhajirin pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Al-Muhajirin berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Al-Muhajirin berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Al-Muhajirin untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Al-Muhajirin melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Al-Muhajirin mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 10 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Al-Muhajirin:

review Dafi Dinpu
Tempat terbaik kapanpun dimanapun akan tetap kembali, semoga selalu jadi tempat nomor 1 utk menimba ilmu, sukses maju berkah berkah berkah amin
Review Pondok Pesantren Al-Muhajirin
review Mang Tarmin
Sangat menyenangkan dan semoga ilmu yang ku dapatkan smg bermanfaat, bgtu juga semoga pengasuh dan santri2nya tambah bersemangat dalam menimba ilmu allah,,.., Amin,.,.,
review Papaeh Nizam
Kalau udah besar anak ku akan saya pondokan di pp AL-MUHAJIRIN biar seperti aku biar mngerti ilmu agama klau udh ngerti agama anak itu gak melawan kedua orang tua..!!! Makasih tuk pengasuh pp al.muhajirin dan seangkatan ku waktu saya masih ngaji...!!!
review Mufid Alfutuh
Semoga tambah sukses berkah dan bermanfaat
review Desy Putri
Sangat menyenangkan

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Al-Muhajirin, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

TPQ / MAJLIS TA'LIM NURUL HIDAYAH SIDAMULYA

TPQ / MAJLIS TA'LIM NURUL HIDAYAH SIDAMULYA, Sidamulya, Kec. Wanasari, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52252, Indonesia

Pondok Pesantren Darul Huffadz Sirampog

Q3QM+WWV Pondok Pesantren Darul Huffadz Sirampog, Jl. Raya Sirampog, Mandala, Dukuh Benda, Kec. Sirampog, Kabupaten Brebes, Jawa Tengah 52272, Indonesia