Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII)

Kabupaten PonorogoJawa Timur

Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) terletak di 2H8F+QW5 Kacangan, Sawoo, Kecamatan Sawoo, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63475, Indonesia.

Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Ponorogo - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 8 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII), kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: ldiijatim.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin06.00-18.00
Selasa06.00-18.00
Rabu06.00-18.00
Kamis06.00-18.00
Jumat06.00-18.00
Sabtu06.00-18.00
Minggu06.00-18.00

Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII) mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 8 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII):

review kang untung
Masjid megah kerenn ini
review Hana Artisa
Tempat menimba ilmu akhirot

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Imam Mursid Ponorogo (LDII), kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SMPN 1 Sampung

SMPN 1 Sampung, Jl. Raya Sampung No.96, Sampung Kidul, Sampung, Kec. Sampung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63454, Indonesia

SMA Negeri 1 Pulung Ponorogo

SMA Negeri 1 Pulung Ponorogo, Jl. Djayengrana No.36, Segropyak, Pulung Merdiko, Kec. Pulung, Kabupaten Ponorogo, Jawa Timur 63481, Indonesia