Pondok Pesantren Khairul Ummah

Sekolah AgamaSekolah AsramaPos Layanan Mandiri Kesehatan
Kabupaten Indragiri HuluRiau

Pondok Pesantren Khairul Ummah terletak di Jl. Sudirman, Batu Gajah, Kec. Pasir Penyu, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29352, Indonesia.

Pondok Pesantren Khairul Ummah ini merupakan Sekolah Agama, Sekolah Asrama, Pos Layanan Mandiri Kesehatan, yang berada di Kabupaten Indragiri Hulu - Provinsi Riau.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 48 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Khairul Ummah, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: khairulummah.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Khairul Ummah pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Khairul Ummah berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Khairul Ummah berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Khairul Ummah untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Khairul Ummah melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.00-14.00
Selasa07.00-14.00
Rabu07.00-14.00
Kamis07.00-14.00
Jumat07.00-14.00
Sabtu07.00-11.30

Pondok Pesantren Khairul Ummah mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 48 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Khairul Ummah:

review Packing Ahr
pa bismar penipu. tidak mau bayar ongkir jersey senilai 600rb
review Budi sukses
mantab rekomendasi memasukan santri...
review Ornal Purba Inc
Yayasan Islam Indragiri (YASIN)
Review Pondok Pesantren Khairul Ummah
review BismR Rambe
Bagus dan kren
review Suyatno
Tempat yang tepat menyemai dan merawat generasi pilihan. Warga INHU dan sekitarnya mari jadikan Putra dan Putri kita menjadi generasi pilihan.
review budi izzah
luar biasa ppku ...yes
review ilham gaming
Dear ponpes khairul ummah saya mencintai salah satu santri mu
review YT*ANANDA APRILIO
Saya akan pesantren di air molek sudah daftar lulus
review YT ANANDA APRILIO
Saya akan pesantren di air molek sudah daftar lulus
review Yat Ruhiyat
Order seragam 2016
review Abdurrahman Arwani
Pondok tercinta
review Filzanisa Gacha life
Saya akan melanjutkan pendidikan di pesantren khairul ummah,,,,saya sudah lulus ujian.
review Deni Sopiandi
Khairul Ummah tempat aku menimba ilmu dan mengabdikan diri
review Rama Kanda
Besar
review Panji Surya Alam
review Delika Grace
tempat yang bagus

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Khairul Ummah, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Pondok Pesantren Khairul Ummah

Pondok Pesantren Khairul Ummah, Jl. Sudirman, Batu Gajah, Kec. Pasir Penyu, Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29352, Indonesia

YAYASAN HAR-KAUSYAR

YAYASAN HAR-KAUSYAR, Jl. Rakit Kulim, Pematang Reba, Kec. Rengat Bar., Kabupaten Indragiri Hulu, Riau 29351, Indonesia