Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri

Kota SamarindaKalimantan Timur

Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri terletak di Gg. Mukhlis No.01, RW.10, Mugirejo, Sungai Pinang, Samarinda City, East Kalimantan 75119, Indonesia.

Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri ini merupakan Sekolah, yang berada di Kota Samarinda - Provinsi Kalimantan Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 51 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: mbss.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

Senin07.30-15.00
Selasa07.30-15.00
Rabu07.30-15.00
Kamis07.30-15.00
Jumat07.30-15.00
Sabtu07.30-12.30

Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 51 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri:

review Sohra Sulaiman
Saya bangga bisa memondokkan anak,,,
review Om Lukman
Lokasinya lumayan bagus buat belajar tentang islam..asri
Review Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri
review Ridwan Wan
Semoga banyak anak yg keluar dri smp madina dg pintar amin
review Hairudin Hairudin
Semoga bisa mengemban amanat yang ada
review Yudho Bayu
Sekolah Bagus Menerapkan konsep pendidikan Agama yang baik
review Eki Hardi
Luar Biasa, Madinaku Bisa
review alvia puspa rianda rianda
Mau daftarin anak saya sekolah dsini
review Minto S.Kom
Madina Luar Biasa , Mari bergabung dengan Madina
review Karier Guru dan Tendik Madina Boarding School Samarinda
Pesantren Luar Biasa di Kaltim
review poyamen28
Karena memudahkan saya untuk mencari sesuatu
review Fajar Ilham
Pondok nya nyaman dan berkualitas
review Nana Fadillah
Sekolah yang luar biasa
review Reinaldi Aditia
Madina Boarding School Samarinda
review Muraibatu 12
Aku mau masuk disitu nanti
review Suroyo aja
Sekolah nomer satu
review ibnu maksum
Bagus dan nyaman
review Hidayat Sapari
Sekolah islami yang bagus
review Ali Tahir
Sekolah akhirat
review Bontang Salam
Semoga Allah menjadikan Madinah sekolah berkualitas yang menjadi pedoman akhlak, agama, dll (oleh Akmal)

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Madina Boarding School Samarinda Kampus Putri, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda

KB-TK Nasional Tiga Bahasa Dharma Bhakti Samarinda, Jl. Pangeran Hidayatullah No.08, Pelabuhan, Kec. Samarinda Kota, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75112, Indonesia

Pondok Pesantren Syaichona Cholil

Pondok Pesantren Syaichona Cholil, Jl. Batu Indah No.Rt. 41, Sempaja Utara, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75126, Indonesia