Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang

Kabupaten KetapangKalimantan Barat

Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang terletak di 4XV6+7MH Jl. Pulau Seribu, Kauman, Kec. Benua Kayong, Kabupaten Ketapang, Kalimantan Barat 78822, Indonesia.

Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang ini merupakan Sekolah, yang berada di Kabupaten Ketapang - Provinsi Kalimantan Barat.

Sekolah ini memiliki Rating 4 dari total 23 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.facebook.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatTutup
SabtuBuka 24 jam
MingguBuka 24 jam

Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang mendapatkan Rating rata-rata sebesar 4 dari total 23 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang:

review ayra fazri
Insya Allah lepas kenaikan kelas nt,,anak sy akan mondok d sini
review boyke s
Semoga saya bisa sering membantu.
review Suparjosuparjo Suparjo
Anak saya akan mondok di sini
review Apri Yanto
Keren

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Mambaul Khairat Ketapang, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

Sdit permata Hati Ketapang

5XMC+GPR Sdit permata Hati Ketapang, Jl. Gatot Subroto, Payah Kumang, Kec. Delta Pawan, Kabupaten Ketapang, Kalimantan Barat 78112, Indonesia

SMK Negeri 2 Ketapang

SMK Negeri 2 Ketapang, JL. Jenderal Gatot Subroto, Matan Hilir Utara, Payah Kumang, Kec. Delta Pawan, Kabupaten Ketapang, Kalimantan Barat 78851, Indonesia