Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI

SekolahSekolah Agama
SurabayaJawa Timur

Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI terletak di Jl. Srengganan Lebar No.30-32, Sidodadi, Kec. Simokerto, Surabaya, Jawa Timur 60145, Indonesia.

Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI ini merupakan Sekolah, Sekolah Agama, yang berada di Surabaya - Provinsi Jawa Timur.

Sekolah ini memiliki Rating 5 dari total 5 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: annawawi-dta.sch.id

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
Sabtu08.00-20.00
Minggu08.00-20.00

Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 5 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI:

review zainal abiddin
Mondok plus sekolah sangat bagus untuk siswa dan santri dalam menghadapi gempuran di era sekarang
Review Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI
review Purwanto
Semoga tambah maju, barokah dan manfaat buat umat. Aamiin
review Mukhidz Khoirul Azib
Mampu mencetak generasi yg Qur'ani berguna bagi bangsa & negara..Darut Ta'lim Annawawi Is The Best
review Chanifah Elyusy
Pondok nya bersih, bikin nyaman ngaji.

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Tahfidh Alqur'an DARUT TA'LIM ANNAWAWI, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo

STIKES Yayasan RS Dr. Soetomo, Jl. Kalidami No.14-16, Airlangga, Kec. Gubeng, Surabaya, Jawa Timur 60286, Indonesia

SMP Katolik Etika Dharma

SMP Katolik Etika Dharma, Barat Nomer, Jl. Rungkut Barata VI No.64, Rungkut Menanggal 1-5, Rungkut Menanggal, Gunung Anyar, Surabaya, East Java 60293, Indonesia