Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir

Sekolah Agama
Kota Jakarta TimurDaerah Khusus Ibukota Jakarta

Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir terletak di jl raya bekasi timur km 17, gg H Abdul rachman,, RT.1/RW.2, Klender, RT.1/RW.2, Jatinegara Kaum, Kec. Pulo Gadung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13250, Indonesia.

Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir ini merupakan Sekolah Agama, yang berada di Kota Jakarta Timur - Provinsi Daerah Khusus Ibukota Jakarta.

Sekolah Agama ini memiliki Rating 5 dari total 13 orang yang mereview.

Jika ingin mendapatkan info lebih lanjut mengenai Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir, kamu bisa membuka salah satu link tautan berupa Website, Telpon atau Google Maps berikut di bawah ini:

: www.ponpesalkhobir.com

Untuk melihat lokasi Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir pada Maps, kamu bisa melihatnya pada Map berikut:

Berikut Maps Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir berdasarkan Satelit:

Berikut merupakan Jadwal Buka dan Tutup di Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir berupa Hari dan Jam Buka/Tutup, sehingga jika kamu punya keperluan untuk mendatangi Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir untuk urusan apapun, kamu bisa mengacu pada jadwal berikut. Tapi, untuk benar-benar memastikannya, kamu dapat menghubungi terlebih dahulu pihak Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir melalui beberapa kontak yang kami telah berikan pada bagian Info di atas. Berikut Jadwalnya:

SeninBuka 24 jam
SelasaBuka 24 jam
RabuBuka 24 jam
KamisBuka 24 jam
JumatBuka 24 jam
SabtuBuka 24 jam

Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir mendapatkan Rating rata-rata sebesar 5 dari total 13 orang yang melakukan review. Berikut merupakan beberapa komentar dari para reviewer mengenai Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir:

review Sidi Ahmad
Mudirnya Alumni Timur Tengah dan salah satu Guru sumber Ilmu para ulama khusussnya wilayah Klender DurenSawit .
review Misria Sisva
Sangat kekeluargaan. Mempriorotas kan agama
review aja Zae
Pendidikan agama Islam lebih diprioritaskan disini
review widodo translab
Pondok pesantren yang berlokasi strategis, Deket flat offer klender
review Herman Wda
Buat yg mau mondok di jakarta
review Omgendut Kapitan
review taufik hidayat
Mantab

*Seluruh komentar dan review mengenai Pondok Pesantren Terpadu Al Khobir, kami dapatkan dari data review di Google Maps. Sumber : LINK GOOGLE MAPS.

SDN Cipinang Melayu 09 Pagi

SDN Cipinang Melayu 09 Pagi, Komp, Jl. Elang Thainesia III Jl. Radar Auri, RT.3/RW.8, Cipinang Melayu, Kec. Makasar, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13620, Indonesia

SMP, SMU, SMK Budi Mulia Utama

SMP, SMU, SMK Budi Mulia Utama, Jl. Rw. Jaya I No.35, RT.8/RW.4, Pd. Klp., Kec. Duren Sawit, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13450, Indonesia